jueves, 13 de abril de 2017

Joel Cárdenas Convirtió 8 Goles En Un Solo Partido

Joel Cárdenas jugador del conjunto de Mariscal Nieto se convierte en el goleador de Mariscal Nieto y también goleador del campeonato hasta el momento en las tres fechas que se han jugado con 10 goles 8 de ellos convertidos en el partido de hoy frente a ADES SAC, seguido por Darwin Urbina con 8 goles cinco de ello convertidos en el partido anterior frente a ADES SAC.

Indicar que es la primera vez que un jugador marca 8 goles en un solo partido en los años que tiene la liga Distrital de Fútbol de Ilo, la fecha anterior Darwin Urbina marco 5 tantos en un solo partido y hoy Joel Cárdenas pone el record de goles  en un solo partido.

Este domingo es el duelo entre Mariscal Nieto y ENERSUR y se verán frente a frente estos dos goleadores que han prometido vulnerar las vallas rivales y convertirse en los máximos goleadores del campeonato.

Felicitaciones a Joel Cárdenas y a Darwin Urbina por el olfato de gol que demuestran y hacer sumar a su equipo en busca del titulo del campeonato del presente año.

Mariscal Golea ENERSUR Gana Pero Se Complica

Jugada la tercera fecha del campeonato de Fútbol de la etapa Distrital de la Copa Perú en el Estadio Mariscal Nieto, con la asistencia e 190 espectadores que dejaron en taquilla bruta de 752 soles, un gasto de 1069 soles, quedando un déficit de 317 Soles, se marcaron 24 goles, una tarjeta roja y una perdida por oficio.

Se jugo con 6 jugadores foráneos en cancha cuando el reglamento indica que solo deben jugar cinco, la comisión de justicia dará la resolución respectiva del caso en los próximo días ya que el reglamento dice que esto ya es por oficio, perderá los puntos ganados en cancha.

Deportivo ENERSUR gano su compromiso correspondiente por goleada pero por cometer este error se le estaría quitando los puntos ganados en campo y se le daría una perdida por 3 goles a 0, esto tiene que determinarlo la comisión de justicia mediante una resolucion que se debe emitir en las próximas horas, dando como ganador a la UJCM.

Los resultados de la fecha tres es como sigue:

1.- ADEBA SAC (2) J .Galvez (2)

Goles:

ADEBA SAC: Jesús Lozada Vizcarra (1) 33 minutos, Manuel Saira Lopez (1) 57 minutos

José Galvez: Cesar Tenazoa (2) 21 y 60 minutos de juego

Tarjeta Roja: Juan Ramirez Roldan (ADEBA SAC) a los 55 minutos de juego.

2.- EPISA (1) Chalaca (0)

Goles:

EPISA: Rodrigo Granda Aspillaga (1) 8 minutos de juego de tiro libre de mas de 40 metros.

3.- M. Nieto (12)  ADES SAC (1)

Goles:

Mcal. Nieto: Joel Cárdenas (8)  a los 18- 23 - 30 - 44 - 48 - 57 - 68 y 84 minutos de juego, Ivan Salinas (1) a los 20 minutos, Cesar Cruz Huanca (2) a los 33 y 86 minutos de juego, Gabriel Juarez (1) a los 49 minutos de juego

ADES SAC: Luis Flores (1) a los 62 minutos de juego golazo de tiro libre.

4.- ENERSUR (6) ADC UJCM (0)

Goles:

CD ENERSUR: Gino Atoche (1) a los 10 minutos, Percy Paz (1) a los 18 minutos, Abraham Valdivia (1) a los 21 minutos, Darwin Urbina (1) a los 38 minutos, Diego Millio (1) a los 66 minutos, Christian Rodriguez (1) a los 78 minutos de juego.

Con estos resultados la tabla de colocaciones sin los puntos en disputa queda de la siguiente forma:

** Ganaría Los Puntos por oficio

La programación para la cuarta fecha a jugarse este domingo de pascua 16 de Abril del presente año es como sigue:

09:00 Hrs José Galvez vs Chalaca
11:00 Hrs ADEBA SAC vs ADC UJCM
13:00 Hrs S. EPISA vs ADES SAC
15:00 Hrs Mcal. Nieto vs CD ENERSUR

Se espera que este domingo asista gran cantidad de aficionados para espectar esta cuarta fecha ya que el campeonato se pone de candela y especialmente este partido entre Mariscal Nieto frente a CD ENERSUR que viene a ser una final adelantada, y por el puntaje en las estadísticas especialmente para ver cuales son los cuatro que podrían estar luchando la liguilla de grandes.

Hoy Fútbol En El Mariscal Nieto

Hoy a partir de las 9:00 Horas teniendo como escenario deportivo el Estadio Mariscal Nieto del Puerto de Ilo se llevara a cabo el desarrollo de la tercera fecha del campeonato de fútbol de la primera División etapa Distrital Copa Perú con cuatro partidos programados de acuerdo al puntaje de cada uno de ellos.

Indicarles que ya la Dirigencia de la liga Presidida por el señor Enrique Briceño conjuntamente con los Delegados de los equipos participantes en coordinación con el IPD colocaron la sombra con malla rache en los respectivos estrados colocados en la tribuna única y principal del Mariscal Nieto.