domingo, 3 de febrero de 2019

Cruzeiro Pierde 4 A 1 Y Quedo Eliminado

En partido jugado en el Estadio Mariscal Nieto en horas de la tarde por el campeonato Regional Categoría Senior el equipo representante de Ilo en esta etapa que en la ida empato 1 a 1 no pudo con el representante  de Arequipa el Deportivo MACDESA y cayó derrotado por el marcador de 4 goles a 1 y con ello queda eliminado.

Partido discreto en un primer tiempo en donde los primeros minutos fue de dominio del equipo Ileño que logra conseguir la apertura en el marcador a los 18 minutos de iniciado el partido por intermedio de Carlos Yucra mediante tiro de penal.

MACDESA se fue con todo en busca del empate y lo consigue al minuto final del primer tiempo por intermedio de Christian Sanchez Valenzuela de potente remate dentro del área, marcador  con el cual se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Cruzeiro se quedo sin físico y de ello aprovecha el equipo rival para irse al ataque a favor del viento, a los 3 minutos del segundo tiempo nuevamente Sanchez convierte el segundo de su cuenta personal a través de un tiro penal, a los 11 minutos del segundo tiempo Washington Ortiz de potente remate decreta el 3 a 1 y finalmente a los 25 minutos del segundo tiempo nuevamente Sanchez anota el tercero de su cuenta personal y cuarto para MACDESA.

Cruzeiro ya sin piernas y sin ideas queda eliminado en esta etapa Regional de la Categoría Senior

Campeonato Regional Seniors Master y super Masters:

En partidos jugados en Arequipa, los equipos que representan a Moquegua, lograron buenos resultados:

La Breña gano 2-0 a Trilce
INEI (Ilo) empató 1-1 con Cervesur
Baluarte empató 2-2 con Boys Perú

clasificando a la final La Breña (Moq) categoría Super Máster, INEI CAV (Ilo) categoría Máster, Baluarte (Moq) categoría Máster.

Mientras Juvenil Torata empató 1-1 Regatas Alianza quedando eliminado.

En Ilo Cruzeiro perdio 4 a 1 y también quedo Eliminado.

HIJOS DEL ALTIPLANO EMPATÓ 1 A 1 CON "BOLO"

Un resultado positivo logró Hijos del Altiplano y del Pacifico Club Puno de Ilo, en la presentación oficial del plantel Escarlata 2018 Crnl. BOLOGNESI de Tacna, partido jugado en el estadio Basadre ante un respetable número de seguidores del "Bolo".

El elenco porteño dirigido por Marco Sánchez, aperturó el escore a los (48") por intermedio de Diego Miraval, el empate llegó a los (11') vía Fabrizio Carrasco.

Altiplano cuenta con las mejores figuras del fútbol Ileño y la participación de un golero que viene de Garcilaso del Cusco entre otras figuras, para superar la campaña del 2018.

Fuente: José Perez Ordoñez