lunes, 5 de agosto de 2019

Torneo De Ajedrez "San Francisco De Asís"

Mariscal Nieto Perdio Con CREDICOOP San Cristobal

Jugando un buen partido, en esta tercera fecha de la etapa Departamental de fútbol de la copa Perú Mariscal Nieto, campeón de la Provincia e Ilo perdió con CREDICOOP San Cristóbal, favorito para llevarse el titulo de esta etapa.

Mariscal Nieto se planto bien en la cancha, controlando a los ágiles delanteros Moqueguanos, ya en el minuto 2 de iniciado el partido un tiro libre indirecto es ejecutado por Jhordan Pinto que es rozada por el portero Figueroa que no fue observado por el arbitro Vidal Aguilar y no es convalidado.

Es entonces que CREDICOOP sorprendido por este accionar que no esperaba, empieza a rotar el balón pero sin producción, y con un control de Mariscal en el sector defensivo,

Un primer tiempo que acabo 0 a 0 y que ponía amargura en las filas de CREDICOOP y especialmente en la tribuna que esperaban otra goleada de 10 a 0 con lo que gano este equipo en su primera presentación, pero al frente de paro un equipo respondón que sin tener una plantilla de lujo le hizo pelea hasta que el físico les jugo una mala pasada.

En el segundo periodo empezó con la misma tónica, pero con el transcurrir de los minutos, Mariscal se va quedando sin aire y como dice el dicho tanto va el cántaro al agua que termina por romperse, Jairo Monsalve aprovecha una falla en defensa y a los 58 minutos pone el 1 a 0 que a la postre le daba tranquilidad.

Pero Mariscal no se quedo y salio al ataque desnudando falencias defensivas de CREDICOOP, un tiro libre de larga distancia Jhordan Pinto estrella el balón en el vértice superior derecho de Figueroa que ya estaba vencido, luego Josua Checa remata débil y facilita la estirada del portero Moqueguano salvándose del empate y así se presentaron oportunidades que no se concretaron y que al final les costo el resultado del partido.

Faltando pocos minutos para la finalización del compromiso Mariscal ya sin físico y en ataque, desprotegida la defensa y esto es aprovechado por el rival que en contragolpes a los 86 minutos Giancarlo Chirinos y a los 87 Adhemir Cleque ponen el 3 a 0 definitivo, injusto por donde se lo vea por que se lucho hasta el final y demostrando que CREDICOOP con una plantilla de jugadores a sueldo fijo y que entrenan mañana tarde y noche también tiene sus falencias dentro del campo y no es invencible.

La cuarta fecha, primera de revanchas se jugara íntegramente en estadio 25 de Noviembre con doblete, de la siguiente forma:

13:00 Hrs Juventud Cobresol vs Mariscal Nieto
15:00 Hrs Juvenil Quele vs ADEBA

Descansando en la serie "A" León del Sur y en la serie "B" CREDICOOP San Cristóbal

En la serie "A" de visita Juvenil Quele gano su compromiso de visita a León del Sur de Ichuña por 2 goles a 1, asegurando el primer lugar de la serie.