domingo, 6 de agosto de 2017

Senior Máster Miramar

Cumplida la séptima fecha del campeonato de fútbol Senior Máster que se desarrolla domingo a Domingo en el campo deportivo Emilio Garrincha de Miramar, los resultados y las estadísticas son los siguientes:

San Cristobal CREDICOOP Primer Clasificado A La Nacional

Jugada la cuarta fecha y ultima de la etapa Departamental de la Copa Perú en la serie A ya se tiene al primer clasificado a la Etapa Nacional e la Copa Perú y es el conjunto de San Cristóbal CREDICOOP de Samegua sub campeón Moqueguano que en forma invicta logra esta clasificación al vencer a ADUCI por 2 goles a 0.

Mientras que en Moquegua en partido de escándalo Huracán y Mariscal Nieto empataban 2 a 2 en las postrimerías del partido se cobra un penal a favor de Huracán y eso origina la trifulca y el retiro de los Árbitros del compromiso sin ejecutar la pena máxima.

Se esta a la espera del informe del Arbitro del compromiso y de la comisión de justicia que tendrá que ver este problema que da mucho que desear tras la actuación de la terna Tacneña que manejo a su antojo este compromiso perjudicando al equipo Ileño que con ese resultado clasificaba a la siguiente fase y enfrentaría a AEXA Santa Cruz.

En el Mariscal ante 542 espectadores ADUCI luego de un primer tiempo excelente con oportunidades de gol desaprovechadas por sus delanteros, un segundo tiempo donde se equivoco ADUCI y cometió crasos errores que lo pagaron con dos goles en contra Jhonatan Celis a los 66 minutos de juego y Erick Flores desde la media cancha cuelga al portero Zurco y decreta el 2 a 0 al minuto 93 y con ello lograr el campeonato de la Etapa Departamental y clasificado directo a la etapa Nacional.