domingo, 30 de diciembre de 2018

Resultados Campo Garrincha De Miramar

Jugada la tercera fecha de la liguilla final del campeonato de fútbol Interbarrios en el campo deportivo Emilio Garrincha de Miramar San Gerónimo se encuentra como único líder seguido de Estrella y Miguel Grau a solamente un punto, mientras que José Galvez no conoce punto alguno en esta liguilla, a falta de dos fechas para la culminación de este campeonato que se juega domingo a domingo en el campo deportivo Emilio Garrincha de Miramar, buscando a los dos representantes para enfrentarse a los representantes de Alto Ilo.

6.- José Galvez 00 Pts

La próxima fecha a jugarse el domingo 06 de Enero del 2019 cuarta de esta liguilla final se juega así:

1.- Kennedy vs José Galvez
2.- Flamengo vs Miguel Grau
3.- San Gerónimo vs Estrella

Sport Horizonte Es El Campeón Liguilla Alto ILO

Jugada la ultima fecha de la liguilla final del campeonato de fútbol en el campo deportivo Maracaná de Alto Ilo, Sport Horizonte se proclamo campeón tras vencer por dos goles a uno a un aguerrido Tía Panchita, Real Villa Esperaba en tribunas este resultado ya que un empate o la perdida de Sport Horizonte ellos eran los campeones.

La jornada empezó con el partido entre Bello Horizonte (4) frente a Villa El Edén (3), luego a segunda hora Real Villa brego bastante para vencer a Nueva Esperanza por el marcador de 3 goles a 1 y en el partido final de infarto Sport Horizonte con gol agónico de Stefano Sosa venció a Tía Panchita por el marcador de 2 goles a 1.

Venia ganando 1 a 0 Sport Horizonte pero Tía Panchita a los 20 minutos del segundo tiempo logra el empate 1 a 1 lo cual fue celebrado por la hinchada de Real Villa por que con este resultado eran los campeones.

A falta de dos minutos del final tras un balón dividido Stefano Sosa remata de larga distancia y hace inútil la estirada del portero Rodrigues decretando el agónico triunfo de Sport Horizonte 2 a 1 y con ello ganarse el derecho de ser los campeones de esta liguilla final y tendrán que jugar este domingo  05 de Enero del 2019 el titulo general de este campeonato de fútbol interbarrios con el campeón de la primera rueda Bello Horizonte.