domingo, 24 de noviembre de 2019

Campeonato Senior, Máster Y Supermáster Pacocha

Se jugo una fecha mas del campeonato de fútbol Senior, Máster y Supermáster organizado por la Liga Deportiva Distrital de fútbol de Pacocha en el Estadio Municipal del mismo Distrito con los resultados siguientes:

1.- Family Club   (1)    Ileños Unidos      (3)
2.- INEI CAV        (1)    Puerto Ileño  SM  (0)
3.- ADUCI           (0)    Puerto Ileño  S     (0)

Próxima fecha a jugarse el Domingo 1 de Diciembre del presente año:

1.-  INEI CAV          vs      Puerto Ileño (S)
2.- Olivos Jr.          vs     Family Club
3.- ADUCI               vs     Ileños Unidos

Descansa: Puerto Ileño (SM)

Liga 1: Campeón Del Clausura Alianza Lima

Fuente: RPP Noticias - Liga 1

Estos son los equipos peruanos clasificados a la Copa Libertadores y Sudamericana del 2020

Alianza Lima, Deportivo Binacional y Sporting Cristal tienen las chances de acceder de manera directa a la fase de grupos de la Copa Libertadores.

¡Alianza Lima campeón! Así quedó la tabla de posiciones en tras la última fecha del Clausura por la Liga 1

Finalizó el Torneo Clausura y Alianza Lima se coronó campeón del certamen. De esta manera se definieron a los ocho equipos clasificados a los torneos internacionales (Copa Libertadores y Copa Sudamericana) del 2020. Sin embargo faltaría definir a qué fase pasaría cada equipo.

Alianza Lima, Sporting Cristal y Deportivo Binacional tienen chances de clasificar de manera directa a la fase de grupos de la Copa Libertadores. Pero primero se tiene que definir al campeón y subcampeón del campeonato peruano.

Por el lado de Universitario de Deportes, los comandados por Ángel Comizzo tendrán que disputar dos fases previas de la Copa Libertadores y ganar sus respectivos partidos para acceder a la fase de grupos.

En cuanto a la Copa Sudamericana, Atlético Grau, que se coronó campeón de la Copa Bicentenario fue el primer clasificado. A pesar de la derrota ante Sport Boys, Sport Huancayo también accedió al torneo continental. Melgar apabulló por 4-2 a Cantolao y obtuvo el otro cupo, al igual que Real Garcilaso, quien cayó ante el cuadro crema en el estadio Monumental.

Los blanquiazules se enfrentarán ante Sporting Cristal en un play off, ida y vuelta, para definir al segundo finalista del campeonato. El primer encuentro será este domingo 1 de diciembre en el Estadio Alejandro Villanueva 'Matute' a las 3:00 p.m.. El ganador de estos partidos se verá con Binacional en la gran final.

Campo Deportivo Maracaná De Alto Ilo

COPA PERU: Primera Fecha Cuadrangular Final

Fuente: RPP Noticias

En esta primera jornada, los partidos terminaron igualados.

Serán tres fechas de todos contra todos y donde está prohibido pestañear. El ganador será el equipo con mayor puntaje será el que ascienda a la primera división del fútbol peruano.

Finalmente, entre el 7 al 14 de diciembre, los equipos de Copa Perú que quedaron en el segundo y tercer lugar de la finalísima se enfrentarán a los equipos de Liga2 clasificados a esta instancia. De esta forma se definirá al otro próximo participante de la Liga1Movistar.

PRIMERA FECHA

Domingo, 24 de noviembre

Sport Chavelines 1-1 Deportivo Llacuabamba
34', Marlon Ruidías (Llacuabamba). 78', Kelvin Alcalde (Sport Chavelines)

FC Carlos Stein 1-1 Sport Estrella
11', Yoffré Vásquez (Carlos Stein). 40', Raúl Cunya (Sport Estrella)