domingo, 16 de febrero de 2020

CHALAQUITA Máster Logra Campeonar En Arequipa

Jugada la fecha de definición en la Videna de Characato en Arequipa  Chalaquita el único representande Ileño en la categoría Máster logro campeonar tras vencer a sus dos rivales de turno Real Academia  y USEMRAL en partido de definición ambos por 2 goles a 1.

En el primer compromiso aprovechando la velocidad de sus delanteros con fulminantes contragolpes derroto al equipo Real Academia que domino el compromiso pero sin efectividad que fue aprovechado por CHALAQUITA que fue mas efectivo y con este resultado esperaba al ganador del segundo compromiso para disputar la final.

USEMRAL fue el rival equipo de Cerro Colorado que era favorito para llevarse el titulo. pero solo en papeles ya que dentro del campo el equipo Ileño demostró tener mas noción de ataque colectivo, juego en equipo y aprovechar las oportunidades que se le presentaron, el marcador pido ser mas abultado pero al final fue un 2 a 1 y el titulo del campeonato,

Felicitaciones a los campeones y ALTO ILO que celebra por partida doble ya que también celebran el campeonato obtenido en  Miramar.

TÍA PANCHITA Es El Campeón

Con el triunfo de hoy sobre FAIRDENT por el marcador de 5 goles a 3 TÍA PANCHITA sub campeón de Alto Ilo se proclamo campeón del torneo de confraternidad entre los equipos de Alto Ilo y Miramar, sumando 6 puntos puntaje perfecto ya que en la primera fecha goleo a Amigos de COCO y hoy voltear un partido que lo venia perdiendo por 3 goles a 1.

En el primer partido de la fecha de hoy Amigos de COCO gano por 3 a 1 al campeón de Alto Ilo Real Villa y con ello se reivindico de la derrota sufrida la semana pasada, demostrando el por que es el campeón de Miramar.

En el partido de fondo como ya lo mencionamos TIA PANCHITA después de un primer tiempo flojo se dejo encimar por FAIRDENT a pesar que convirtió el primer gol, se quedo pensando que con eso bastaba pero la reacción del campeón de Miramar no se dejo esperar y en base a buen toque de balón empatan el compromiso y luego dan vuelta el marcador quedando el primer tiempo 2 a 1.

En el segundo tiempo aumenta el marcador a 3 y recién TIA PANCHITA se acuerda de rematar al arco rival y tomar en serio el compromiso empatando y luego darle vuelta a 5 a 3 resultado final que le da el titulo de este corto certamen..