domingo, 16 de septiembre de 2018

CREDICOOP Con Ayuda Del Arbitro Gano A Club Puno

Jugada la tercera fecha de la etapa Nacional de fútbol de la Copa Perú, en el Estadio 25 de Noviembre de la Ciudad de las Paltas Moquegua, el conjunto de CREDICOOP San Cristóbal contando con la ayuda del señor de negro venció en el minuto final a Hijos del Altiplano y del Pacifico Club Puno.

El arbitro del compromiso fue el señor Vidal Aguilar, acompañado por Ramiro Coayla - Wilson Aroapaza como asistentes de linea, Edilberto Córdoba como cuarto oficial.

El partido lo empezó ganando Hijos del Altiplano y del Pacifico Club Puno a los 20 minutos de juego tras un excelente tiro de esquina ejecutado por Ivan Arauco que fue desviado por la defensa de CREDICOOP colándose por el ángulo superior derecho del portero Figueroa decretándose el 1 a 0.

Se hacia justicia en el partido ya que Hijos del Altiplano y del Pacifico fue el que mas arriesgo y domino el partido y es a partir de este momento que el arbitro del compromiso empieza a desnivelar el campo, a favor del Local CREDICOOP, primeramente una falta de Pinto en contra de Leaño que merecía tarjeta Roja, Luego Matheos igualmente comete una agresión sin balón pero ni tarjeta amarilla en ambos casos.

Luego a los 36 minutos de juego se cobra un penal discutible por cierto ejecutado por Jhordan Pinto decretandose el empate, que no lo merecía hasta ese momento el equipo local que golpeaba escandalosamente a los rivales sin ser amonestados por el arbitro del compromiso, este marcador 1 a 1 hace  que se vayan al descanso.

Un segundo tiempo igual de lo mismo en donde el Club porteño se fue con todo en busca del gol del triunfo pero las excelentes intervenciones del portero Figueroa  le dijeron que no, pasaba el tiempo y CREDICOOP se fue con todo puso a su mejor plantel pero eran bien controlados por los defensores porteños.

Hasta que se produce la lesión de Alex Sosa quien lo controlaba a Pinto a los 43 minutos de juego un ataque por derecha de Villalobos quien centra la Pivotea Vidales y parado en el segundo palo Pinto solo coloca la cabeza y decreta el 2 a 1 que a la postre fue el resultado final.

Se dieron 4 minutos adicionales de los cuales solo se jugo uno ya que CREDICOOP enfrió el partido tirándose al piso sin estar en la jugada.

Este Miércoles es la revancha en el Mariscal Nieto a partir de las 15 horas.

Resultados Garrincha Miramar

Jugada la tercera fecha del campeonato de fútbol en el campo deportivo Emilio Garrincha de Miramar, San Gerónimo y Miguel Grau comparten la primera ubicación con nueve puntos puntaje perfecto en estas tres fechas.

Descanso: Estrella

El partido entre Amigos de COCO y San Gerónimo se suspendió a los 15 minutos del segundo tiempo ya que Amigos de COCO se quede en inferioridad numérica (solo seis jugadores)