domingo, 5 de agosto de 2018

Campo Deportivo Garrincha De Miramar

Campo Emilio Garrincha

Se cita a la última reunión de delegados el día Martes 7 agosto a las 19:00 horas donde vence el plazo para poder inscribir a los equipos.

Tener en cuenta que no habrá aplazamiento y se iniciará el campeonato con los equipos inscritos hasta el martes.

Inauguración del Campeonato 2018 será el 26 de Agosto.

La Directiva

Atención Equipos de Segunda División

Mariscal Renace Como El Ave Fenix

Cumplida la tercera fecha de la etapa Departamental de Fútbol Copa Perú de Moquegua, CREDICOOP San Cristóbal ya es uno de los clasificados tras el triunfo en el 25 de Noviembre, sobre Hijos del Altiplano y del Pacifico Club Puno por el Marcador de 2 goles a 1, mientras que en Ilo Mariscal Nieto revive de las cenizas tras el buen triunfo de 2 goles a 1 frente al Atlético Huracán de Moquegua.

En el Mariscal partido dirigido por terna Tacneña de muy buena actuación, encabezada por Juan Manuel Ortiz Murayari, apoyado por Darwin Ccota Arela - Abraham Perca Mamani como asistentes de linea y de Wilson Aroapaza de Ilo y ante la presencia de 486 espectadores, el equipo local campeón de Nuestra Provincia Mariscal Nieto, en un partido luchado de principio a fin, dio una alegría a toda la hinchada porteña tras dar vuelta a un marcador adverso.

Iniciado el partido Mariscal salio con todo en busca de adelantar en el marcador pero muy temprano a los 3 minutos de juego una falla garrafal en defensa deja sola a Richard Suez quien es bloqueado por el portero Vargas pero el balón quedo picando el área y es capturado por Gino Cárdenas con el arco desguarnecido y de potente remate a media altura decreta la apertura en el marcador a favor de la visita.

Con este gol Atlético Huracán se planto mejor en el campe pero Mariscal se daba maña para llegar con bastante peligrosidad a la portería rival defendida por Figueroa ex jugador Mariscalino, mariscal se apodero de la media volante del equipo rival pero no concretaban las oportunidades que se le presentaban.

A los 20 minutos de juego un tiro libre a favor de Mariscal provoca un mal despeje de la defensa del Huracán, lo cual es bien capitalizado por el goleador Mariscalino Joel Cárdenas que de potente remate vence la resistencia de Figueroa y decreta el empate que fue coreado por todo el estadio Mariscalino.

Con este gol Mariscal se fue con todo en busca de la valla contraria lógicamente sin descuidar la defensa, hubo oportunidades para ambos equipos pero no se concretaron una por la ansiedad de convertir por los delanteros y la otra por la buena actuación de los porteros, marcador con el que se fueron al descanso 1 x 1.

En el segundo tiempo Huracán se fue con todo en busca del gol del triunfo pero poco a poco fue retrasando lineas ya que el empate le servía de mucho ya que dejaba fuera a Mariscal Nieto, Mariscal se acordó que con el empate quedaba eliminado y adelanto sus lineas, descuidando en parte el bloque defensivo pero no aprovechado por el equipo rival ya que solo tenia un atacante para el contragolpe.

Se realizaron los cambios en Mariscal ingresando Manchego, Salinas con la intención de generar fútbol, que en parte lo lograron ya que Huracán se conformaba con el empate, renunciando muy temprano al ataque, Jhordan Pinto se fue de delantero juntándose con Joel Cárdenas y Aaron Silva y las proyecciones de Mayta Izquierdo, tenían a mal traer a la defensa Moqueguana que solo se dedicaban a defenderse.

Llega el minuto 81 de juego vale decir los 36 minutos del segundo tiempo un contragolpe mortífero de Mariscal gana el balón Joel Cárdenas que sin dudarlo se lo da a Jhordan Pinto quien gira en el área y deja fuera de acción a su marcador y de potente remate a media altura deja sin reacción a Figueroa decretando el gol del triunfo para Mariscal que a la postre fue gritado en coro por los asistentes al Estadio Mariscalino.

Atlético Huracán con este gol adelanto sus filas pero de nada le sirvió ya que Mariscal reforzó su defensa son cometer errores y la muy buena actuación de Andrés Vargas arquero porteño que evito toda acción de gol contrario, se dieron tres minutos adicionales, pero el marcador no se movió y mariscal se llevo el Triunfo y las esperanzas de poder clasificar a la siguiente fase.

Este domingo culmina la etapa Departamental de candela, ya que si se dan los resultados podría clasificar un equipo Ileño a la siguiente etapa.

Que Debes Saber Del Análisis De Sangre

VAMOS A MOQUEGUA.

El Club Deportivo Hijos del Altiplano y del Pacifico - Club Puno; viaja a la ciudad de Moquegua, en busca de un triunfo,.

Objetivo que no es imposible, porque cuenta con jugadores convencidos de lograr ese resultado.

Por otro lado, la hinchada de los Pumas reconocen el trabajo y esfuerzo que vienen realizando sus dirigentes: