miércoles, 27 de junio de 2018

Alemania Eliminado Por Corea Sel Sur

REDACCIÓN DEPOR

Para no creer: Alemania perdió 2-0 ante Corea del Sur y quedó eliminado del Mundial Rusia 2018

Alemania   tuvo la gran chance ante  Corea del Sur , pero de manera muy sorpresiva perdió ante los asiáticos. Así, fue eliminado en fase de grupos de Rusia 2018 .

Alemania , tetracampeona del mundo y defensora de Brasil 2014, fue eliminada del Mundial Rusia 2018 este miércoles al perder 2-0 con Corea del Sur en la tercera y última fecha del Grupo F. Suecia y México pasaron a octavos de final como primero y segundo, respectivamente.

La posibilidad de que la 'Mannschaft' quedara eliminada en la primera fase del torneo era impensada en el mundo entero, pero esta tomó fuerza con la derrota 1-0 ante los aztecas en el debut y luego con la sufrida victoria 2-1 con los suecos.

Y si eso fuera poco, en un partido deslucido y de mucho nervio ante los surcoreanos, la Selección de Alemania cayó en el descuento por los goles de Kim Younggwon y Son Heungmin, a los 90'+3 y 90'+6. El equipo asiático, pese al gran triunfo, también consumó su eliminación.

El gigante europeo quedó contra las cuerdas en la misma primera fecha, su margen de error era nulo frente a los suecos, y sufrió casi hasta el infarto cuando en el descuento logró quedarse con los tres puntos.

Fuente (AFP)

México Con Susto Avanza A Octavos De Final

México cae goleada 3-0 ante Suecia y clasifica a los octavos de final en el Mundial Rusia 2018

México  y   Suecia  se enfrentaron por la fecha 3 del Mundial Rusia 2018 . Un partido para el olvido para el 'Tri', pero que igual valió la clasificación.

La selección de fútbol de Suecia avanzó el miércoles a los octavos de final del Mundial como primero del Grupo F tras golear 3-0 a México en el cierre de la primera fase.

Suecia sumó seis puntos en lo más alto de su sector, escoltado por el "Tri", que a pesar de la derrota también avanzó a la siguiente fase con seis unidades. Alemania y Corea del Sur quedaron eliminados con tres puntos.

El equipo nórdico, que se vio mejor en todo el partido, se puso en ventaja los 50 minutos con una volea de zurda de Ludwig Augustinsson, después de un mal remate de Viktor Claesson dentro del área. El disparo estuvo cerca de ser desviado por el portero Guillermo Ochoa, que salvó en varias ocasiones su meta.

Andreas Granqvist aumentó la ventaja de penal a los 62 minutos, después de que Héctor Moreno derribó dentro del área a Marcus Berg.

Un gol en su propia portería de Edson Álvarez significó el tercer tanto sueco cuando el defensor mexicano desvió un centro a los 74 minutos.

En los octavos de final, Suecia enfrentará al segundo lugar del Grupo E, que se definirá más tarde. En tanto, México jugará ante el líder de ese sector.

Fuente: Reuters