domingo, 20 de mayo de 2018

Universidad Único Líder, Olivos Gana Sus Tres Primeros Puntos

Jugada la cuarta fecha de la segunda rueda del campeonato de futbol de la etapa Distrital de la Copa Perú en la Liga del Puerto de Ilo, el equipo de la UJCM es el unico lider tras derrotar a EPISA mientras que los Olivos jr tras perder su compromiso con José Galvez gana sus primeros tres puntos ya que Galvez ingreso al campo de juego con solo dos menores y el reglamento es claro tiene que ser tres y es por ello que por oficio se le da el triunfo a Los Olivos por un marcador de tres goles a cero.

Asistieron al Estadio Mariscalino 226 espectadores se han marcado en esta fecha 16 goles y nuevamente Christian Rodriguez sigue comandando a los artilleros.

Los resultados son los siguientes:

1.- Los Olivos (2) José Galvez (4) **

Arcitro: José Luis Rodriguez
Asistentes de Linea:Milton Machaca - Olger Pilpe
Cuarto Oficial: Miguel Valdivia
Goles:
Los Olivos: Denis Galdos Incatito (1) a los 27 minutos, Rodrigo Rojas Torres (1) a los 50 minutos de juego
Jose Galvez: Jair Lazo Almonte (3) a los 25- 60 y 82 minutos, Joao Ruiz Condori (1) a los 80 minutos de juego.

**= Pierde el partido por oficio al no tener tres menores en campo, un marcador de 0 a 3 a favor de los Olivos.

2.- CD ENERSUR (4) Deportivo Chalaca (1)

Arbitro: Wilson Aroapaza
Asistentes De Linea: Milton Machaca - Miguel Valdivia
Cuarto Oficial: Olger Pilpe
Goles:
CD ENERSUR: Christian Rodriguez (2) a los 20 y 43 minutos, Reinaldo Solari (2) a los 49 y 52 minutos de juego.

ADEBA: Juan Piero Ramirez Roldan (1) a los 60 minutos de juego
Mcal. Nieto: Joel Cardenas (1) a los 64 minutos de juego.

4.- UJCM (2) Social EPISA (1)

Arbitro: Olger Pilpe
Asistentes De Linea: Milton Machaca - José Luis Rodriguez
Cuarto Oficial: Wilson Aroapaza
Goles:
UJCM: Diego Millio (2) a los 60 y 75 minutos de juego.

17 Machaca Zona Juan Dep. Chalaca 4

Antes de finalizar la fecha el Club Deportivo Chalaca presento un reclamo en contra del CD ENERSUR aduciendo que se habria infringido el reglamento  indicando que supuestamente habrian jugado con seis foraneos y no 5 como estipula el reglamento, y esto se esta solucionando en reunion con el presidente de la Provincial.

Hijos Del Altiplano Gana A Brisas Del Titicaca

Jugada la ultima fecha de la primera rueda del campeonato de fútbol de la Liga Distrital del Algarrobal, Hijos del Altiplano y del Pacifico Club Puno derroto por 5 goles a 2 a Brisas del Titicaca y con ello avanza en la tabla de estadísticas en busca de conseguir su clasificación a la siguiente etapa Provincial de la Copa Perú.

Este domingo se esta definiendo al representante de esta Liga ya que juegan Hijos del Altiplano y del Pacifico Club Puno frente a Chalakita que es el líder si gana Chalakita es el campeón pero si gana Club Puno tiene chance de lograr la clasificación.

ADUCI A Un Paso De Ser Campeón

Jugada la primera fecha de la rueda de revanchas del campeonato de fútbol de la primera división de la Liga de Pacocha, ADUCI con puntaje perfecto 12 puntos en cuatro fechas es  casi ya el campeón de esta liga y representante de esta Liga a la etapa Provincial de la Copa Perú.