domingo, 23 de diciembre de 2018

Resultados Campo Maracaná De Alto Ilo

Se jugo la cuarta fecha de la liguilla final del campeonato de fútbol Interbarrios en el campo deportivo Maracaná de Alto Ilo en donde Sport Horizonte sigue como único líder con 10 puntos a falta de una fecha para el final, solo necesita un empate en la próxima fecha para obtener el titulo de este campeonato.

6.- Nueva Esperanza 00 Pts (-13)

La programación se discutirá en reunión de delegados ya que es la ultima fecha de esta liguilla

Campo Deportivo Emilio Garrincha De Miramar

Se jugo la segunda fecha de la Liguilla final del campeonato de fútbol Interbarrios en el campo deportivo Emilio Garrincha de Miramar en donde dos son los equipos que lideran este certamen con 6 puntos producto de sus dos victorias en dos encuentros jugados, puntaje perfecto.

Luego de estos partidos se llevo a cabo la gran chocolatada ofrecida  especialmente a los niños de Miramar, por los dirigentes de este campo deportivo así como los Delegados y allegados a este campeonato.

ADES Es El Campeón De Segunda

En el partido de definición del campeonato de fútbol de la segunda División de la Liga Distrital del Puerto de Ilo disputado entre los equipos ADES y Estudiantes Unidos ambos ya inquilinos de la Primera División del año 2019, ADES fue superior ganando el compromiso por 3 goles a 1.

El partido de mero tramite para ver quien era el primero ADES aprovecho la falta de concentración de la defensa de Estudiante Unidos y en solo 2 minutos de Iniciado el partido ya ganaba por 2 goles a 0, se pensaba en una goleada por parte del equipo ganador, pero se recompuso el equipo de Estudiantes Unidos y el partido se hizo de tramite regular con ocasiones de gol para cada equipo, e, marcador no se movería finalizando el primer tiempo 2 a 0.

En el segundo tiempo Estudiantes Unidos se fue con todo en busca del descuento que llego faltando 10 minutos para el final que a la postre significo la reacción de ADES que enseguida convierte el 3 a 1 marcador final.

Felicitamos a ambos equipos por haber logrado el ascenso al fútbol de primera y esperemos que participen en esta etapa con equipos competitivos y que permanezcan en esta categoría por bastante tiempo, que no sean aves de paso.

Las felicitaciones a ADES por el logro obtenido cual es campeonar y estar de regreso nuevamente en primeras y desearles éxitos y que luchen por no descender como paso en su primera participación en primeras.