domingo, 26 de marzo de 2017

Cachanguita Es El Campeón En Maracaná Alto Ilo

Se jugo el partido de definición entre el campeón de la primera rueda Cachanguita y el campeón de la segunda rueda 18 de Mayo, en el campeonato de fútbol denominado "Copa William Valdivia Davila" con el triunfo de Cachanguita por 3 goles a 2.

El programa se inicio con el partido entre  Deportivo Maracaná frente a Bello Horizonte jugando solo un segundo tiempo que quedo suspendido el pasado Domingo por la falta de balón y que venia ganando Maracaná por 2 goles a 0, estos 40 minutos finales se jugo ya que tenia que ver con la baja pero el resultado fue de 6 goles a 1 a favor del Deportivo Maracaná que con ello asegura su presencia en el próximo campeonato.

Luego se desarrollo el compromiso de definición n donde se jugo con bastante fuerza pero sin mala intención, primero vacuno 18 de Mayo ante una falla garrafal de la defensa con complicidad del portero, pero Cachanguita no se quedo y continuaba al ataque logra el empate tras un certero golpe de cabeza, luego se quedo 18 de mayo lo que aprovecho Cachanguita para que en el segundo tiempo con 2 goles de Aron Silva ir venciendo y volteando el partido por 3 a 2.

Pero 18 de Mayo se fue con todo en busca del empate, se cobra un penal a favor de 18 de Mayo pero es mal ejecutado y Yordan Loayza salva a su equipo, luego 2 minutos después se convierte el segundo gol de 18 de mayo tras un certero golpe de cabeza de Charca poniendo el 3 a 2 faltando 8 minutos para finalizar el partido, al final no se movió el resultado y Cachanguita se Proclama Campeón del 2016 -2017.

Luego del partido se procedió a la premiación de los mejores deportistas en este presente torneo aprovechando la presencia del Alcalde de nuestra Provincia el Dr. William Valdivia Davila quien fu el padrino de este campeonato:

Mejor Jugador: Luis Chilca (Villa el Edén) Padrino Julio Delgado
Arquero Menos Batido: Yordan Loayza (Cachanguita) Padrino Roberto Infantas
Jugador Revelación: Kenyi Salas (18 De Mayo) Madrina: Milena Gonzales
Mejor Delegado: Víctor Postigo (Sport Horizonte)
Goleador: Joel Cárdenas (Juventus) Padrino: Dustin Hurtado
Tercer Lugar: Villa el Edén Padrino William Valdivia Davila
Segundo Lugar: 18 De Mayo Padrino William Valdivia Davila
Primer Lugar: Cachanguita Padrino William Valdivia Davila

Se agradeció a todos los Padrinos por su apoyo en este evento deportivo y a todos los que de una u otra manera han apoyado en forma desinteresada y a nuestros amigos y vecindario que se dieron cita domingo a domingo apoyando con su entrada para  poder pagar los gastos de cada una de las fechas programadas.

Pedir las disculpas del caso en los errores cometidos y que nos sepan comprender ya que hemos trabajado solos prácticamente y que este año se forme una directiva solida, la cual tiene que aprobar las bases contundentes y drásticas para eliminar toda agresión a los jugadores a la hinchada y especialmente a los Árbitros, deseándoles lo mejor a esta nueva junta directiva que se nombre, muchísimas gracias a todos.

Resultados Senior Máster Garrincha Miramar

Se jugo la sexta fecha del campeonato de fútbol Senior Máster en el campo deportivo Emilio Garrincha de Miramar con siete encuentros tres de Máster y cuatro de Senior con la participación de las viejas glorias del fútbol Ileño y alentados por gran cantidad de aficionados que se dieron cita a este escenario deportivo.

La programación para este domingo 02 de abril es como sigue:

08:45 Hrs Def. Kennedy vs Dep. Miramar (S)
09:55 Hrs Becerra vs Chiribaya (M)
11:05 Hrs C. Vallejo vs P. Nuevo (S)
12:15 Hrs Pto Ingles vs Nuevo Ilo (M)
13:25 Hrs Nuevo Ilo vs Pierola (S)
14:35 Hrs Dep. Miramar vs Independiente (M)
15:45 Hrs Miguel Grau vs Melgar (S)

Descansa: San luis (Máster)

Hoy Se Define El Campeón En Alto Ilo

Para el día de hoy a partir de las 14:30 Horas se llevara a cabo el partido de definición del campeonato de fútbol del campo deportivo Maracaná de Alto Ilo denominado "Copa Willam Valdivia Davila" entre los equipos de Cachanguita campeón de la primera rueda y 18 de Mayo campeon e la segunda rueda, de haber empate se definirá por penales.

Luego del partido de definición se procederá a la ceremonia de clausura de este campeonato así como la entrega de premios por parte de los encargados del desarrollo del evento, donde se premiara como es costumbre al Campeón, sub campeón, goleador, revelación, mejor arquero y otros.

La invitación a los aficionados al campo deportivo Maracaná de Alto Ilo ya que con su presencia se pondrá mas realce a esta definición.

Campo Emilio Garrincha De Miramar

Hoy Domingo 26 de marzo nuestra Gran Pollada

Hora: 11:00

En nuestra losa deportiva

Todo es para el mantenimiento del grass de la cancha de fútbol.

PROGRAMACION 6TA FECHA

8:45 - 9:00 Hrs D. MIRAMAR -C. VALLEJO ( SENIOR)
09:55 Hrs BECERRA -INDEPENDIENTE ( MASTER)
11:05 Hrs NUEVO ILO -KENNEDY ( SENIOR)
12:15 Hrs NUEVO ILO -SAN LUIS ( MASTER)
13:25 Hrs MIGUEL GRAU -PIEROLA ( SENIOR)
14:35 Hrs D. MIRAMAR -PUERTO INGLES ( MASTER)
15:45 Hrs MELGAR -PUEBLO NUEVO ( SENIOR)

Delegado de turno: Chiribaya

Los esperamos

Nota LIDEFMO: Resultados Y Próxima Fecha

Copa Perú Liga Distrital de Moquegua, tercera fecha de sorpresas:

IST José C Mariategui gano 1-0 a San Antonio, Ticsani gano 2-0 a Flamengo se afianza en la punta, Francisco Fahlman no pudo con Luis E Pinto empataron 1-1, Huracán empató sufriendo 1-1 con Mariano Melgar

Por: Rosa lazo A.

Con emocionantes partidos en la serie de Damas y Varones los seleccionados de Voleibol de la Provincia de Ilo y Mariscal Nieto se enfrentaron para lograr la clasificación y así poder representar a la Región Moquegua en los XVIII Juegos de la Juventus Trasandinas Bolivia 2017.

El escenario deportivo de esta ardua jornada fue el Coliseo Mariano Lino Urquieta de la Ciudad de Moquegua, en donde los primeros partidos se iniciaron a las 8:00 de la noche del día viernes 17 del presente entre los dos equipos de vóley damas.

En el primer set se vio claramente el dominio de la selección de Ilo al lograr superar a los locales por 25 – 16.

Fue en el segundo set donde la situación se volvió más intensa y disputada ya que ambos equipos luchaban uno a uno los puntos, pese a esto el segundo parcial fue favorable para el equipo de Mariscal Nieto con un marcador de 28 -24, ya terminado la jornada del partido el equipo de casa gano la primera rueda por dos set a uno.

Después de esta primera derrota el día sábado se prosiguió con los partidos reiniciando los encuentros a la 10:00 de la mañana en donde los set definitivos fueron totalmente favorables para el equipo Moqueguano, quedando el marcador 3 sets a 2. De esta forma el equipo clasificado de voleibolistas seguirá con su preparación y aclimatación, rumbo a Bolivia 2017.

Durante la competencia surgieron inconvenientes con el arbitraje, el mismo que era con llevado por árbitros de Moquegua; ya que en muchas oportunidades el profesor Fredy Liendo entrenador del equipo de Ilo tuvo que reclamar por los cobros indebidos y por la anulación de varios puntos favorables para el equipo ileño.

Vóley Varones

En el partido de fondo se midieron los equipos masculinos en donde ambas escuadras demostraron su gran artillera en mates, después de tres sets intensos de emoción el equipo de casa logro superar al equipo ileño quedando el marcador 3 set a 1 favorable para el equipo Moqueguano