domingo, 3 de noviembre de 2019

Resultados Y Clasificados A Cuartos De Final Copa Perú

Fuente: FP Fútbol Peruano.com

Te presentamos los resultados de los Octavos de Final - Vuelta de la Copa Perú 2019, como también los clasificados a Cuartos y los emparejamientos en dicha instancia.
Sport Estrella 4-0 Escuela de Fútbol JTR (Global: 4-1)

El equipo Piurano le dio vuelta al marcador global, y de qué forma. Golearon sin piedad a la Escuela en Pueblo Nuevo de Colán y espera al ganador de la llave entre Nacional FBC y Comerciantes FC, que definirán su historia el miércoles 6 de noviembre. El elenco 'estelar' tuvo un rendimiento envidiable, gracias al aliento intenso de su público en condición de local.

Municipal de Agomarca 1-0 ADT de Tarma (Global: 1-2)

Los de Junín defendieron su ventaja de dos goles contra cero, lograda en el primer cruce de esta serie. En el Estadio Daniel Alcides Carrión, los de Juventud se hicieron fuertes y batallaron gran tramo del cotejo, pero no fue suficiente para doblegar a los 'celestes' del ADT, cuyo próximo rival será Sport Chavelines.

Sport Chavelines Juniors 5-0 Sport Huanta (Global: 8-3)

El marcador más abultado en esta vuelta de los Octavos de Final lo obtuvo el elenco de Pacasmayo, que apabulló a la escuadra ayacuchana con dos goles en la primera mitad y tres en la segunda, completando una actuación que le mete 'miedo' al ADT, siguiente contrincante en su camino al ascenso.

Deportivo Llacuabamba 2-2 Las Palmas de Chota (Global: 3-2)

Al borde de la eliminación jugó el Deporivo Llacuabamaba, que se confió de su ventaja de 2-0 conseguida en el primer tiempo del partido jugado en el Estadio Casa Grande. Los cajamarquinos hicieron gala de su amor propio y lograron emparejar el 'score', aunque sin suerte al final, ya que en condición de local habían perdido 0-1, lo que le dio la clasificación al 'Llacua', cuyo próximo rival será el Deportivo Garcilaso.

Deportivo Garcilaso 3-0 Sport Áncash (Global: 4-2)

Uno de los más fuertes del certamen, el Deportivo Garcilaso de Cusco, fue otro de los que dio vuelta a su serie tras caer 2-1 en el Rosas Pampas de Huaráz. Con mucha holgura y buen fútbol, los del 'Garci' se acercan a la famosa 'Finalísima', pero primero tendrá que sacar del camino a Deportivo Llacuabamba.

Nacional FBC 2-4 Comerciantes FC

El único duelo que no define aún a su clasificado. ¿La razón? El fallo de la FPF que clasificó a Comerciantes sobre el Alfonso Ugarte salió algo tarde, por lo que recién se definirá el miércoles 6 de noviembre. Sobre el encuentro,no hay duda que la ventaja es para los Comerciantes, que la tendrán menos complicada en la Vuelta.

CREDICOOP San Cristóbal 4-0 Octavio Espinosa (Global: 5-1)

Tras todos los problemas que presentaba el elenco de Ica, era previsible que el clasificado aquí sea el cuadro 'Verdeamarillo'. Con goleada de por medio, Credicoop sacó boleto a los 4tos donde rivalizará frente a Miguel Grau de Abanacay.

Carlos Stein 2-0 Miguel Grau

Gracias al 3-0 de la Ida, los de Abancay zafaron de una humillante eliminación a manos de un valeroso Carlos Stein. ¿La tendrán así de apretada ante Credicoop en Cuartos de Final? Todo está por verse.

Fuente: RPP Noticias

Credicoop San Cristóbal no tuvo problemas para golear por 4-0 a Octavio Espinosa y meterse a los cuartos de final de Copa Perú.

Por la vuelta de octavos de final de la Etapa Nacional de Copa Perú, Credicoop San Cristóbal impuso condiciones en casa y goleó por 4-0 a Octavio Espinosa en el Estadio 25 de noviembre de Moquegua.

Un arranque de partido que asfixió a la visita, pues, apenas al minuto de juego la defensa cayó en un error y cometió un tonto penal que le permitió a los hombres de ‘amarillo’ ponerse arriba. Al frente se paró Miguel Mesta (2’), quien sin titubear inició con las celebraciones en las cuatro tribunas.

Esto le dio una confianza única al equipo que siguió encimando a su rival de turno, incluso pudiendo aumentar la cuenta sobre los 16’, pero el palo terminaría salvándolos. En ese aspecto, dos minutos más tarde llegaría la segunda conquista, tras un tiro desde el sector derecho que lograron conectar de cabeza.

Para la segunda mitad, la superioridad siguió siendo únicamente del local, aprovechando las falencias defensivas que con constancia mostraba el equipo iqueño. Bajo esa línea, una nueva falta dentro de la zona de gol, le dio un penal a Credicoop. Esta vez fue Javier Carnero (75’), quien sin ponerse nervioso lograría el tercero de la tarde.

Finalmente, y como para no poner la cereza a la torta, llegó el cuarto y definitivo tanto sobre los 88 minutos. Con este resultado, Credicoop San Cristóbal tendrá que medirse ante Miguel Grau de Abancay, rival que logró su clasificación al derrotar a Carlos Stein en el global.

Campo Deportivo "Emilio Garrincha" De Miramar

Real Villa Es El Campeón De La Primera Rueda En Alto Ilo

Se jugo la octava fecha del campo deportivo Maracaná de Alto Ilo en donde a falta e una fecha Real Villa logra el campeonato de la primera rueda tras ganar su compromiso frente a Cachanguita y terminar invicto hasta el momento, inalcanzable por su mas cercano perseguidos Bello Horizonte.

La nota negra se presento en el tercer partido en donde se enfrentaron Sport Horizonte frente a Sport Terminales que venían empatando 3 a 3 y se dio por finalizado el compromiso a los 26 minutos del segundo tiempo  por una agresión al Arbitro del compromiso, el informe del arbitro sera analizado por la comisión de justicia de este campo deportivo y se darán los castigos correspondientes de acuerdo a las bases del campeonato.

Se han marcado hasta el momento en total 203 goles, solo hoy se marcaron 25 goles, los resultados son los siguientes: