domingo, 7 de abril de 2019

Resumen Séptima Fecha Liga De Ilo

Se jugo la séptima fecha del campeonato de fútbol de la etapa Distrital de la copa Perú de la Liga Distrital de fútbol de Ilo en el Estadio Mariscal Nieto, en donde ADEBA es el único líder con 15 puntos y ya es uno de los clasificados a la liguilla de los grandes en busca del titulo 2019.

Chalaca dio la sorpresa al derrotar al CD ENERSUR por 1 gol a 0, mientras que Mario Paredes Vilca marco su primer triplete en el Social EPISA, se han marcado 19 goles en esta fecha, en el global se han marcado 115 goles con 55 artilleros.

Se han mostrado 4 tarjetas rojas, una asistencia de 286 espectadores, Hugo Manase Fiño Almonte convirtió el gol mas rápido en el saque de inicio del segundo tiempo desde media cancha a los 05 segundos con viento a favor.

los resultados son los siguientes:

1.- ADES (0) Estudiantes Unidos (6)

Arbitro: Milton Machaca
Asistentes de Linea: Ricardo Flores - José Luis Rodriguez
Cuarto Asistente: Jordy Damian Choque
Goles:
Estudiantes Unidos: Jair Lazo (2) a los 20 y 69 minutos, Hugo Manase Fiño Almonte (1) a los 05 segundos de inicio del segundo tiempo, Hector Palomares Navarro (1) a los 68 minutos, Bryan Gonzales Espinoza (1) a los 80 minutos, Edwar Pacho (1) a los 94 minutos de juego.

Tarjeta Roja: Fernando Suarez Infantas a los 93 minutos de juego por doble amarilla de los registros de Estudiantes Unidos.

2.- Social EPISA (5) Los Olivos Jr. (1)

Arbitro: José Luis Rodriguez
Asistentes de Linea: Jordy Damian Choque - Milton Machaca
Cuarto Asistente: Ricardo Flores
Goles:
Social EPISA: Mario Paredes Vilca (3) a los 10 - 24 y 50 minutos, Marti Palomino (2) a los 60 y 70 minutos de juego.

Los Olivos Jr: Rai Flores Silva (1) a los 39 minutos de juego.

3.- ADEBA (5) José Galvez (1)

Arbitro: Stewart Postigo
Asistentes de Linea: Ricardo Flores - Danyer Valencia
Goles:
ADEBA: Henry Ccama Llanque (1) a los 2 minutos, Manuel Saira (1) a los 46 minutos, Ruydan Valdivia Guzman (2) a los 77 y 91 minutos, Aarón Silva Salamanca (1) a los 88 minutos de juego.

José Galvez: Bernardo Manchego (1) a los 63 minutos de juego.

4.- Deportivo Chalaca (1) CD ENERSUR (0)

Arbitro: Danyer Valencia
Asistentes de Linea: Jordy Damian Choque - Stewart Postigo
Cuarto asistente: Ricardo Flores
Goles:
Deportivo Chalaca: Helbert Pinto Ascaño (1) a los 63 minutos de juego.

Tarjeta Roja:
Deportivo Chalaca: marquinho Garcia Berrios por agresión mutua a los 72 minutos de juego, Antonio Condori Raa doble amonestación a los 75 minutos de juego.

CD ENERSUR: José Carlos Polanco Palomino por agresión Mutua a los 72 minutos de juego.