lunes, 2 de julio de 2018

San Cristobal CREDICOOP Es El Campeón En Moquegua

Credicoop San Cristóbal es el campeón de la provincia de Mariscal Nieto al golear 4-1 a Ticsani, el campeón de Samegua terminó con puntaje perfecto clasificando a la Copa Perú etapa departamental.

En el preliminar Huracán y San Agustín empataron a cero y deberán jugar un partido extra para definir al subcampeón provincial.

Felicitaciones a los Campeones

CD ENERSUR Sigue Sumando Puntero Absoluto

El CD ENERSUR luego de su triunfo frente a Mariscal Nieto en la segunda fecha de la etapa Provincial de la Copa Perú, en esta tercera fecha venció al campeón de la Liga Distrital de Pacocha por el marcador de 3 goles a 2 y se consolida como único líder absoluto de esta etapa con 7 unidades y con ello seguir como candidato de fuerza para alcanzar el titulo.

Un partido que era para cualquiera, primero convirtió el CD ENERSUR a través de Cesar Zeballos a los 12 minutos de juego de potente remate del pórtico de Diego Quispe que no pudo hacer nada para evitar la apertura en el marcador.

ADUCI reacciona y a dos minutos de finalizar el primer tiempo (43 minutos) Gino Atoche decreta el empate y con este marcador se fueron al descanso y a recibir las indicaciones respectivas por parte de los DT. y poder ponerlas en practica en el complemento.

ADUCI mejoro en su orden táctico y s fue con todo en busca de convertir en la portería rival y lo consigue a los 26 minutos del complemento a través de un potente remate de cabeza por intermedio de Carlos Torres Gonzales Zavala poniendo el 2 a 1.

ENERSUR reacciona y en base a toque de balon rotando de un lado para el otro y en una descordinacion entre la defensa y el portero de ADUCI nuevamente Cesar Zeballos decreta el empate 2 a 2 a los 37 minutos de juego del segundo tiempo, cuatro minutos mas tarde en un contragolpe mortífero por parte de ENERSUR Marcos Arce Huaracallo en jugada personal decreta el definitivo 3 a 2 y con ello consolidarse como único líder.

Con este resultado CD ENERSUR tiene la primera opción de alzarse con el titulo de esta etapa y por lo tanto clasificar a la etapa Departamental de la Copa Perú en donde ya esta clasificado el conjunto de San Cristóbal Credicoop de Moquegua.

Mariscal Nieto Se Hunde, Club Puno Avanza

Cumplida la tercera fecha de la etapa Provincial de la Copa Perú jugada en el Estadio Mariscal Nieto, en el partido inicial de esta fecha Mariscal Nieto no pudo reponerse de la derrota sufrida por el CD ENESUR.

En la segunda fecha y perdió nuevamente y ve complicada su clasificación a la etapa Departamental.

El inicio de esta etapa Mariscal venció cómodamente al Club ADUCI pero en la segunda fecha y tercera fecha se vio a un equipo sin ganas sin intenciones futbolísticas de querer ganar los compromisos asumidos, a nuestro parecer parecer habría problemas en la interna Mariscalina, vuelvo a repetir es nuestra opinión.

Venia ganando mariscal con gol de Joel Cárdenas pero nada mas sin fútbol en el medio sector jugaban a lanzar pelotas sin destino de gol y creció el Club Puno emparejando el compromiso a través de Diego Millio, Joel Cárdenas el único que buscaba el arco contrario consigue nuevamente el desnivel 2 a 1 a los 42 minutos, marcador con el que se fueron al descanso.

En el segundo periodo mas de lo mismo un ataque y defensa y producto de ello a los 25 minutos del segundo periodo Manuel Saira aprovechando un balón dividido dentro del área Mariscalina y de fuerte remate vence la resistencia de Andrés Vargas portero de Mariscal Nieto emparejando el compromiso 2 a 2.

Club Puno sin muchas virtudes hacia daño a Mariscal que no atinaba a nada con un completo desorden dentro del campo, sin conservar los puestos asignados por el DT y en las postrimerías del partido Diego Millio de potente remate desde fuera del área decreta el 4 z 2 definitivo para el Club Puno premio a lo que propuso el campeón de la Liga del Algarrobal.

Ahora Mariscal Tendrá que analizar estas derrotas y solucionar los errores cometidos en los dos partidos perdidos tanto con ENERSUR y luego con el Club Puno, para poder levantar cabeza ya que una derrota mas los estaría dejando fuera de la clasificación a la Departamental que es el objetivo primordial de esta Institución deportiva