domingo, 25 de noviembre de 2018

Melgar Campeón Del Torneo Clausura

REDACCIÓN DEPOR

El club Arequipeño celebró este domingo tras el empate con San Martín  en el Gallardo.

El 'Dominó' llegará motivado al choque con Alianza Lima por el primer partido de semifinal del Play Off.

Melgar se consagró campeón del torneo Clausura esta tarde en el estadio Alberto Gallardo, en donde empató 1-1 con San Martín por la última fecha. El 'Dominó' llegará motivado a los partidos de la semifinal del Play Off.

La derrota de Alianza Lima , su único competidor por el trofeo, favoreció al equipo de Hernán Torres.

Ya no había forma de ser alcanzado. Igualar con los santos (con gol de Joao Villamarín en el final) sirvió para darle un plus al objetivo conseguido.

Tras escuchar el pito del árbitro, los integrantes de Melgar se confundieron en un fuerte abrazo y comenzaron con los festejos. Se acercaron a la tribuna en donde estaban sus hinchas para continuar con la fiesta.

Bello Horizonte Es El Campeón En Alto Ilo

Jugada la Décima fecha del campeonato de fútbol en el campo deportivo Maracaná de Alto Ilo a falta de una fecha para su culminación Bello Horizonte ya es el campeón de esta primera rueda ya que sumó 23 puntos y es inalcanzable para sus perseguidores, tras ganar su compromiso a un rival directo como lo era Deportivo Nueva Esperanza.

Los resultados de esta décima fecha fueron los siguientes:

1.- Deportivo Maracaná (0) Atlético 18 de Mayo (3)
2.- Real Villa (5) Defensor Nylon (1)
3.- Tía Panchita (5) Sport Terminales (0)
4.- Cachanguita (2) Villa El Edén (6)
5.- Nueva esperanza (2) Bello Horizonte (4)

11.- Defensor Nylon 01 Pts (-26)

La última se acordara en reunión de Delegados si es que se juega ya que ya se tiene al campeón de la primera rueda y el campo necesita mantenimiento y se estaría paralizando el campeonato según los dirigentes por aproximadamente 1 mes,.

Como lo mencionamos esta fecha esta supeditada a la reunión de Delegados del día Martes 27 de Noviembre, la cual se jugaría de la siguiente manera:

Festival Macro Regional Sur Escuelas Deportivas

La Municipalidad Provincial de Ilo a través de la Sub Gerencia de Promoción de Desarrollo Social, va a realizar el Festival Macro-Regional Sur de las Escuelas Deportivas.

En la cual participaran la Municipalidad Distrital de Pocollay (Tacna), Municipalidad Distrital de Yanahuara (Arequipa) y nuestros alumnos de nuestras escuelas, en las disciplina de Taekwondo y Ajedrez.

FECHA: Sábado 01 de Diciembre.
LUGAR: Coliseo Víctor Raul C.C.
HORA: 9:00

Estudiantes Unidos El Único Líder En Segundas Ilo

Jugada la segunda fecha del campeonato de fútbol de la segunda división de la Liga Distrital de fútbol de Ilo, jugada en el Estadio mariscal Nieto, El conjunto de Estudiantes Unidos después de bregar bastante es el único líder con puntaje perfecto, un error en la relación de Peñarol Sporting Club facilitó las cosas a Estudiantes Unidos.

Lo sucedido es que en Peñarol Sporting Club hicieron arrancar a Bryan Josúe Ccorimanya Nina, desde el inicio del compromiso, cometiendo e error de no inscribirlo en la lista (Relación) de jugadores aptos para iniciar el partido.

Incluso fue el autor del primer tanto de Peñarol, y es en ese momento que se da cuenta de ello la delegada de Estudiantes Unidos y coloca la observación del caso en la planilla de juego.

Además el error de uno de los cambios de Peñarol, supuestamente el jugador a ingresar estaba como titular, pero ingreso en el segundo periodo sin autorización de la mesa.

Este problema nos imaginamos sera resuelto en reunión de delegados el día martes pero Estudiantes Unidos sigue siendo el líder de esta segunda división.

Los resultados son los siguientes:

1.- Deportivo ADES (5) José Galvez Jr. (3)

Arbitro: Milton Machaca
Asistentes de Linea: Stewart Postigo - Danyer Valencia

Goles:

Deportivo ADES: José Guzmán(1) a los 28 minutos, Sebastian Roncalla (1) a los 32 minutos, Brandon Bermejo (1) a los 36 minutos, Ryduan Valdivia (1) a los 64 minutos de juego y José Roldan (1) a los 72 minutos de juego

José Galvez Jr: Renato Butrón (2) a los 22 minutos y 49 minutos de juego, Rafael Lopez (1) a los 25 minutos de juego

2.- Estudiantes Unidos (4)  Peñarol Sporting Club (3)

Arbitro: Danyer Valencia
Asistentes De linea: Stewart Postigo - Milton machaca

Goles:

Estudiantes Unidos: Carlos Fiño Alponte (1) a los 30 minutos, Jair Lazo de tiro penal a los 55 minutos, Hendry Rospigliossi (1) a los 60 minutos, Sebastian Ticona (1) a los 68 minutos de juego.

Peñarol Sporting Club: Bryan Josúe Ccorimanya Nina *(1) a los 31 minutos, Jorge Sanchez Ramos (1) a los 70 minutos de juego, Jorge Chavez (1) a los 63 minutos de juego.