lunes, 13 de noviembre de 2017

Copa Perú Etapa Nacional

FUE CON SINSABOR, PERO "EL PODEROSO" SIGUE EN CARRERA

Deportivo Binacional (Arequipa) clasificó a los Cuartos de Final de la etapa Nacional de la Copa Perú. Sin embargo, fue con sinsabor a raíz de la derrota (1-2) a manos de Laure Sur (Lima).

El 4-0 que logró el "Poderoso" en la Ida de la Llave "C" fue el soporte estadístico que le permitió avanzar a la siguiente fase, pese al traspié en el cotejo de Vuelta de los Octavos de Final.

En la siguiente instancia, el campeón arequipeño enfrentará a Unión San Martín (Ica), que por la Llave "F" eliminó a José Gálvez de Chimbote (Áncash). En la Ida los iqueños ganaron 2-0 y en la Vuelta igualaron 1-1.

LOS EMPAREJAMIENTOS DE CUARTOS

Serie 1: Atlético Grau (Piura) vs José María Arguedas (Apurímac).
Serie 2: José Carlos Mariátegui (San Martín) vs Coronel Bolognesi (Tacna).
Serie 3: Deportivo Binacional (Arequipa) vs Unión San Martín (Ica).
Serie 4: Estudiantil CNI (Loreto) vs Las Palmas de Chota (Cajamarca).

Foto Prensa Binacional.

Fuente: Los Deportivos Arequipa

Nuestro Mas Sentido Pesame A La Familia Cruz Quintano

Jose Lujan Medina:

Nuestros más sentido pésame a la familia CRUZ QUINTANO, y toda la familia del club deportivo maracaná que hoy sufre la pérdida de su delegada Sra.. ISABEL QUINTANO.

Una de las pocas señoras que daba sus inicios como delegada de un club en la zona de Alto Ilo, sacando campeón a su club en la primera rueda del campeonato de fútbol Maracaná 2017.

Sabemos que tendrán las fuerzas suficientes para sobrellevar este momento muy difícil que pasan su familia y amigos, descansa en paz CHAVELA....