domingo, 14 de enero de 2018

San Gerónimo Es El Campeón En Miramar

Jugada la penúltima fecha del campeonato Ínter Barrios en el campo deportivo Emilio Garrincha de Miramar San Gerónimo es declarado Campeón del presente Campeonato.

Amigos de COCO su perseguidor gano su compromiso en cancha por un marcador de 5 goles a 4 frente a Pueblo Nuevo, pero se le quitaron los puntos por solo haber jugado con un menor de edad en cancha, y es por ello que a falta de una fecha se da como campeón a San Gerónimo.

Descanso: Villa Del Mar

Con estos resultados San Gerónimo como Campeón y Amigos de COCO como Sub Campeón representaran a Miramar para enfrentar a Alto Ilo este próximo Domingo, primeramente en el campo Deportivo Maracaná de Alto Ilo.

Equipos Ileños Clasificados Senior Máster

Se jugo los ´partidos de vuelta del campeonato Inter Regional Senior Máster entre los equipos de Ilo y Moquegua en el campo deportivo "Maracaná" de Alto Ilo.

Defensor Ilo (Cat. Máster)
Unión América (Cat. Máster)
CD José Galvez (Cat. Senior)
Deportivo Miramar (Cat. Senior)

Estos cuatro equipos todos representantes de la Provincia De Ilo lograron clasificar a la siguiente fase que se desarrollara en el Departamento de Puno y en Nuestra Provincia partidos de Ida y Vuelta.

Esperemos el apoyo que se le pueda dar a estos cuatro equipos para su traslado hasta Puno

TORNEO COPA FEDERACIÓN INTERREGIONAL 2018

LIDEFTA - Tacna

La Liga Departamental de Fútbol de Tacna (LIDEFTA), hace de conocimiento de la comunidad deportiva Tacneña lo siguiente:

Que habiéndose jugado el dia de hoy domingo 14 de enero la etapa interregional del torneo de menores de la Copa Federación, en las instalaciones de la VIDENITA Arequipa, representándonos los equipos de Leoncio Prado FC y Cantolao Tacna en las categorías sub16 y sub 14 respectivamente contra los equipos de ENERSUR representantes de la vecina ciudad de Moquegua, donde los equipos tacneños salieron airosos en ambos encuentros:

El el primer encuentro pactado para las 9:00 am el representativo Tacneño sub16 goleo 3 a 0 Enersur anotando el primer gol en el minuto 26 por medio del jugador Ronaldo Cari Velarde en una peloteadera en el área moqueguana, asi acabo el 1er tiempo. El segundo tiempo Paolo Reyna Lea puso el segundo en el minuto 8 de razante tiro libre y el tercer gol fue obra de Piero Flores Cardenas tras una gran jugada individual en el minuto 11, en el minuto 23 el combinado tacneño se quedo con 10 jugadores tras la expulsión de Jose Quispe Gonzales,

En el segundo partido, la sub14 de Tacna (Cantolao) le gano por la minima diferencia a su contrincante moqueguano, el único gol del encuentro fue anotado tempranamente, a los 8 minutos Anderson Condori Timoteo Anoto de cabeza tras un buen desborde por la izquierda de Gino Llerena.

De esta manera Tacna aseguro su participación en ambas categorías en la Final Nacional de la Copa Federacion a jugarse en la ciudad de Ucayali, el próximo mes de febrero.

Fuente y Fotos: LIDEFTA - Tacna

Maracaná Es El Campeón

Se jugaron los 13 minutos restantes del partido de definición entre los equipos de Deportivo Maracaná y el conjunto de Villa El Edén en el campeonato de fútbol Ínter Barrios de Alto Ilo en el campo "Maracaná", suspendido el ultimo Domingo por el accidente de Dustín Hurtado.

Recordar que venia ganando Deportivo Maracaná por 3 goles a 2, Deportivo Maracaná ingreso con 10 hombres ya que por lesión de Dustín podía ingresar un suplente pero que este en lista, en cambio Villa el Edén por expulsión se quedo con 10 jugadores.

Minutos disputados de principio a fin en donde Maracaná aprovecho un error de la defensa y Aldair Ordoñez decreta el 4 a 2, reacciona Villa El Edén hay expulsados y goles anulados pero descuenta en el marcador 4 a 3 el tiempo no le alcanzaría y el campeón es Deportivo Maracaná.

Este triunfo fue celebrado por todos los hinchas del Deportivo que se dieron cita a este partido y dedicándolo a su jugador Dustín Hurtado que se encuentra hospitalizado en la Blanca Ciudad de Arequipa.

Deportivo Maracaná como campeón y Villa el Edén como sub campeón son los representantes de Alto Ilo para enfrentar a los equipos de Miramar a partir del 21 o 28 de Enero.

Luego de este compromiso se procedió a la premiación y ceremonia de clausura.