domingo, 19 de agosto de 2018

Club Puno Dio El Primer Golpe

En el inicio de la serie "B" de la Etapa Departamental de Fútbol de la Copa Perú del Departamento de Moquegua jugada en el Estadio Mariscal Nieto, Hijos del Altiplano y Del Pacifico Club Puno dio el primer golpe al ganar por 3 goles a 0 al campeón de Sanchez Cerro, Villa San Juan de Lucco perteneciente a Yunga, y con ello da un paso importante a su clasificación a la etapa Nacional de la Copa Perú.

El marcador no refleja lo que sucedió en el campo deportivo ya que el representante Ileño desaprovecho infinidad de goles cantados donde mas fácil era convertir que errar, recordar que en esta etapa se toma en cuenta la diferencia e goles y también el gol de visitante que vale doble, en ese sentido bien para el equipo que nos representa ya que mantuvo su valla invicta.

Partido dirigido por terna Tacneña encabezada por Ciro Cohaila como juez principal, secundado por Darwin Cota y Pamela Eugenio como asistentes de linea, cuarto oficial Olger Pilpe de Ilo, buen desempeño de la terna arbitral, sin discusiones y siempre en la jugada.

Los goles fueron anotados por Diego Millio del Carpio a los 21 minutos, a los 23 minutos Victor Porras Olartiga aumenta a 2 y finalmente a los 60 minutos de juego vale decir 15 minutos del segundo tiempo Manuel Saira de excelente jugada pone el 3 a 0 definitivo.

Mañana lunes al medio día se sabrá en donde se jugara el partido de vuelta si es en Ichuña o como se manifestaba podría ser en el 25 de Noviembre, esto se sabra en comunicación con el Presidente de la Liga Departamental de fútbol de Moquegua el señor José Ríos Barreda.

Asistieron al Mariscal Nieto 791 espectadores con una taquilla bruta de 6910 soles, deduciendo los gastos queda una taquilla liquida de 3648,50 Soles para el local en este caso para el Club Hijos del Altiplano y del Pacifico Club Puno, que beneficia para poder solventar los gastos del viaje que tendrán que realizar este fin de semana.