domingo, 10 de noviembre de 2019

Resultados Campo "Maracaná" De Alto Ilo

Se jugo la primera fecha de la segunda rueda del campeonato de fútbol Interbarrios en el campo Deportivo "Maracaná" de Alto Ilo, en donde se han marcado 22 goles y Real Villa después de haber logrado el campeonato de la primera rueda en forma invicta, continua su racha imparable tras vencer a Sport Horizonte por 3 goles a 2.

Bancos Unidos inicio con buen pies esta segunda rueda tras vencer a 18 de Mayo.

Los resultados son los siguientes:

Tía Panchita       (6)           Bello Horizonte        (1)
Cachanguita       (1)          Dep. Maracaná        (1)
Villa El Edén       (3)          Sport Terminales     (0)
Real Villa          (3)           Sport Horizonte       (2)
18 De Mayo       (1)           Bancos Unidos          (4)

Recojo De Mallas: Bancos Unidos – Villa El Edén

Informe Campo "Emilio Garrincha De Miramar"

Cienciano Campeón DeLla Liga 2 Y Vuelve A Primera División

Fuente: Gol TV / America Noticias

Cienciano, el único equipo peruano que tiene títulos internacionales, volvió este domingo a la primera división, tras cuatro años de ausencia, al vencer por 4-2 al Santos de Nasca.

Los dirigidos por el argentino Marcelo Grioni, se pusieron rápidamente delante del Santos al marcar su primer gol en el minuto 2, gracias a un certero cabezazo de Breno Naranjo, que hizo vibrar el estadio Inca Garcilaso de la Vega, en el Cusco, que contó con un lleno total de 30.000 personas.

A los 14 minutos el centrocampista Rudy Palomino logró anotar el gol de la confianza, con un potente remate desde fuera del área que se clavó en el ángulo izquierdo.

El tercero lo convirtió Breno Naranjo, al minuto 37, con un disparo de izquierda, con lo que Cienciano se fue al descanso con la algarabía de las tribunas.

En el segundo tiempo José Cuero convirtió el cuarto gol, que consolidó el retorno de los cusqueños a la primera división, tras cuatro años de ausencia.

No obstante, el Santos no bajó los brazos y alcanzó su primer tanto a los 84 minutos de la mano del argentino Mateo Ahmed, y un esforzado segundo tanto a los 87 minutos también del argentino José Alfani, aunque ello no le alcanzó para superar al Cienciano que alcanzó renombre internacional al ganar la Copa Sudamericana de 2003 frente al River Plate y la Recopa de 2004 ante el Boca Juniors.

Cienciano y Santos llegaron al encuentro en Cusco con solo un punto de diferencia, con 41 y 40 respectivamente, por lo que el partido definió al equipo que se haría del primer cupo de los dos que otorga la Liga 2 para subir a primera.

El otro cupo se definirá en un cuadrangular entre los equipos que ocupan desde el puesto 2 al 7, al final del año.

Resultados Cuartos De Final Copa Perú

Fuente: RPP Noticias

Copa Perú 2019: resultados de los partidos de ida de los cuartos de final de la Etapa Nacional, Este domingo se jugó los cuartos de final de la Etapa Nacional de la Copa Perú 2019.

Cada vez falta poco para conocer al campeón de la Copa Perú. Este domingo se inicia los cuartos de final del campeonato peruano, donde se jugarán partidos de ida y vuelta.

Los ganadores de esta etapa jugarán la finalisima de la Copa Perú, que serán tres fechas de todos contra todos. El campeón de los 3 encuentros asciende a la primera división del fútbol peruano.

Finalmente, entre el 7 al 14 de diciembre, los equipos de Copa Perú que quedaron en el segundo y tercer lugar de la finalísima se enfrentarán a los equipos de Liga2 clasificados a esta instancia. De esta forma se definirá al otro próximo participante de la Liga1Movistar.

Sport Estrella 4-1 Comerciantes FC  (Llave 1)