lunes, 12 de marzo de 2018

Estos Son Los Goleadores Hasta Segunda Fecha

EPISA Sigue Puntero Gano A José Galvez

El Club Deportivo Social EPISA del tradicional Barrio de EPISA sigue como líder del campeonato de Fútbol de la Copa Perú etapa Distrital de la Liga Distrital del puerto de Ilo que en su segunda fecha derroto cómodamente a un débil y juvenil equipo de José Galvez de Miramar por el marcador de 4 goles a 0 y con ello ser el líder del torneo conjuntamente con Mariscal Nieto con 6 puntos cada uno.

Partido que en los primeros minutos bien luchado sin mala intención, jugando de igual a igual hasta que se acomodo mejor en el campo de juego Social EPISA que a los 6 minutos de juego ya vencía a Galvez con tanto convertido por Geffry Chipana Lagos, que a la postre fue el resultado al termino del primer tiempo.

En el segundo tiempo mas de lo mismo ataques sin profundidad por parte de Galvez, juego fuerte por parte de EPISA que ocasiono la lesión de Fernando Suarez Infantas y de Pacherres Cornejo Oscar jóvenes valores del conjunto de Miramar que bajo los brazos por la impotencia de no poder hacer bien las cosas en busca de la portería contraria sin poder convertir.

Gino Atoche en dos oportunidades a los 32 y 55 minutos de juego decreta el segundo y tercer tanto para EPISA, tres minutos mas tarde se produce la expulsión de Jair Lazo de los registros de José Galvez, por reclamar airadamente al Arbitro del partido Jorge Angulo.

En ese mismo instante se gana la expulsión Francisco Lazo Director técnico de Galvez por reclamar airadamente la expulsión de Jair y supuestamente el favoritismo con el equipo rival.

A los 69 minutos Luis Segundo Arroyo Gallo decreta el definitivo 4 a 0 a favor de los de EPISA que en la jornada siguiente tendrá como rival en el partido de fondo al recuperado Deportivo Chalaca a las 15:30 horas recordando clásicos de antaño, mientras que José Galvez se las vera con Mariscal Nieto en el segundo partido de la tercera fecha a las 11:30 Horas.

ADEBA Se Va Recuperando

El Club ADEBA se volvió a encontrar con el buen fútbol que tiene acostumbrados sus hinchas se encontró nuevamente con el triunfo y derroto por 2 goles a 0 al conjunto de los Olivos Jr,  que mostró momentos de buen fútbol pero le falta mas trabajo especialmente juego de conjunto y desplazamiento dentro del campo de juego sin balón, si es que no mejora los Olivos es serio candidato a perder la categoría.

Partido dominado ampliamente por ADEBA que en base a una muy buena disposición técnica y táctica dentro del campo de juego y a la muy buena actuación de su mejor hombre Diego Miraval.

En los primeros 45 minutos ya vencía por 2 goles a 0 gracias a los goles de Marco Prado Malabrigo a los 15 minutos y de Diego Miraval que de un soberbio tiro libre a los 29 minutos de juego decreta el 2 a 0 y con ello sellar la victoria del conjunto de ADEBA.

En este compromiso se vio en acción a los jóvenes valores de ambos equipos ya que en ellos se encuentran mas del 90% de jóvenes.

Que en un futuro no muy lejano darán mucho que hablar y serán tentados por otros equipos de la localidad o fuera de ella.

La jornada siguiente Los Olivos Jr tendrá un difícil compromiso a las 9:30 de la mañana en el partido que inicie la tercera fecha ante el herido equipo de la Universidad José Carlos Mariategui.

Mientras que ADEBA tendrá al frente a las 13:30 horas al siempre difícil CD ENERSUR que en los últimos años sufre para derrotar a este joven equipo de ADEBA.

Deportivo Chalaca Se Reencontró Con El Triunfo

El Club Deportivo Chalaca que en la primera fecha fue derrotado por Mariscal Nieto por 6 goles a 1, jugando uno de los mejores partidos de la fecha, en el ultimo minuto derroto a la Universidad José Carlos Mariategui por el marcador de 3 goles a 2 y con ello logra dejar el sótano de la tabla sumando puntos para evitar perder la categoría como lo manifestaban sus seguidores en la fecha pasada.

Partido que venia ganando cómodamente Deportivo Chalaca por el marcador de 2 goles a 0 merced a los goles anotados por Jesús Briones a los 2 y 45 minutos de juego, demostrando que  este equipo podía dar mas y estaba en franca recuperación.

Por su parte el Club de la Universidad José Carlos Mariategui le gusta sufrir al igual que en la fecha pasada perdía 2 a 0 y termino empatando el partido 5 a 5, igualmente en el segundo tiempo jugado el día de ayer se fue con todo en busca de luchar el partido y logra emparejarlo merced a los goles de Diego Millio a los 38 minutos de juego en jugada personal dentro del área y decretando el 2 a 1, a los 65 minutos Ángel Salas aprovechando un balón dividido de potente remate vence la resistencia del portero Cornejo que fue una muralla para los de la Universidad, decreta el empate transitorio 2 a 2.

Los Universitarios se fueron con todo en busca de ganar el partido, pero se encontraron con una muralla impasable el portero Cornejo que salvo de caídas inminentes a Chalaca que en el minuto 92 en los descuentos un contragolpe mortal es aprovechado por Aldair Rojas Ordoñez quien le da el triunfo a los rosados y salir del fondo de la tabla.

La próxima jornada Chalaca enfrentara a uno de los punteros en el partido de fondo a las 15:30 horas Social EPISA, mientras que la Universidad José Carlos Mariategui enfrentara a las 9:30 de la Mañana iniciando la tercera jornada al colero Los Olivos Junior.

Mariscal Gano A Su Rival Directo ENERSUR

En el partido Inaugural de la segunda fecha del campeonato de fútbol Copa Perú etapa Distrital de Ilo el conjunto de Mariscal Nieto derroto por la mínima diferencia a su rival directo el CD ENERSUR y se va consolidando como líder en las estadísticas con miras a obtener el titulo del presente año 2018, que promete ser bastante reñido por la mejora sustancial de los equipos participantes.

Partido Disputado de principio a fin en donde ambas escuadras enviaron al campo de juego lo mejor de su vitrina.

Ambos técnicos estudiaron al rival y es por ello que el partido se hizo de ida y vuelta para ambos equipos predominando las defensas ante los delanteros que luchaban por introducir el balón en el arco contrario.

CD ENERSUR en su mayoría gente joven combinada con gente de experiencia que le dieron mas solidez tanto en defensa como el ataque pero con cierto problema para dominar la media volante donde no podían desestabilizar a los Mariscalinos que se daban maña para controlar los ataques del equipo rival.

El único gol del partido llego a los 85 minutos de juego cuando todo parecía indicar que el partido terminaría empatado por lo que ambos equipos hacían en la cancha.

Pero la pelotita parada fue el desequilibrio del partido, un tiro libre ejecutado desde el sector derecho frente a la tribuna de oriente Ivan Salinas aproximadamente desde 35 metros estrella el balón en el segundo palo y regresa al campo de juego a media altura sobre el punto de penal que encuentra solo a Abraham Valdiva quien de volea en primera envía el balón al fondo de las redes defendidas por Adrian Rodriguez que no pudo hacer nada para evitar el único gol del partido.

Los minutos restantes fue de dominio de Mariscal por el traslado de balón controlando el tiempo y evitar errores que les pudiese haber complicado el resultado final.

La próxima fecha Mariscal Nieto jugara a las 11.30 horas en el segundo partido de la tercera fecha con el conjunto de Jos´e Galvez, mientras que el CD ENERSUR lo hará a las 13:30 horas con el conjunto de ADEBA.