lunes, 12 de noviembre de 2018

Campo Maracaná Alto ILO

Se jugo la octava fecha del campeonato de fútbol interbarrios en el campo deportivo Maracaná de Alto Ilo en donde hay un solo líder que es Bello Horizonte, seguido de tres equipos con el mismo puntaje, Sport Horizonte, Nueva esperanza y Tía Panchita 14 puntos cada uno, mientras que en el sótano de la tabla Defensor Nylon con tan solo 01 puntos,

Los resultados son los siguientes:

1.- Sport terminales (7) Defensor Nylon (3)
2.- Deportivo Maracaná (1) Real Villa (5)
3.- Cachanguita (5) Nueva esperanza (3)
4.- Sport Horizonte (0) Villa el Edén (2)
5.- Tía Panchita (2) Bello Horizonte (3)

Las Fechas Definidas Para Los Play Off Entre Alianza Lima Y Melgar

Tras su victoria ante Sport Huancayo, Alianza Lima logró asegurar su lugar en los Play Off, instancia donde chocará ante Melgar

Así va la tabla de posiciones acumulada y del Clausura tras la victoria de Alianza Lima y se metió a la semifinal

Si todo sigue como hasta ahora, Melgar y Alianza Lima protagonizarán los Play Off para conocer al rival de Sporting Cristal en la definición por el título del Descentralizado 2018. Las fechas para ese duelo ya están definidas

Según las bases el campeonato, el partido de ida se jugaría entre el 1 y 2 de diciembre. Si Melgar acaba campeonado el Torneo Clausura tendrá la posibilidad de elegir si arranca como visitante y cierra de local.

El partido de vuelta será entre el 4 y 5 de diciembre. El ganador se medirá ante Sporting Cristal también en duelos de ida y vuelta entre el 12 y 16 del mismo mes.

Segunda Profesional Peruana Semifinales Ida

JUAN AURICH Y CIENCIANO GANARON LOS PARTIDOS DE IDA EN LAS SEMIFINALES DE LA SEGUNDA DIVISIÓN 2018

Partidazos se jugaron este domingo en los encuentros de ida de las semifinales de la Segunda División 2018.

CIENCIANO GANÓ EN EL CUSCO

Con la presencia importante de los hinchas en el Estadio Garcilaso del Cusco, Cienciano ganó 2-0 a Carlos A. Mannucci y ahora espera el partido de vuelta en el Estadio Mansiche de Trujillo este domingo. Mario Villasanti, golero del equipo imperial atajó un penal a Osnar Noronha.

JUAN AURICH DIO EL PRIMER GOLPE

En la ciudad de Chongoyape, Juan Aurich empezó perdiendo 0-1 ante la Universidad César Vallejo, pero luego reaccionó y volteó el partido para ganar 3-1. Importante ventaja de los chiclayanos para el partido de vuelta que se jugará este domingo que viene en el estadio de Casa Grande.

ASÍ SE DEFINE

La diferencia de goles es importante en esta definición y si persiste la igualdad en goles en los partidos de ida y vuelta, la definición será por la ubicación de la tabla en el torneo regular.

Los partidos de ida y vuelta de semifinales se jugarán el 11 y 18 de noviembre. Los partidos por el título se jugarán el 25 de noviembre y 2 de diciembre. A la par los equipos perdedores de estas llaves definirán que club quedará en la tercera posición en las mismas fechas.

¿Por qué? Porque definido el campeón, los clubes que ocupen el segundo y tercer puesto de la Segunda División definirán con sus pares de la Copa Perú que se ubiquen en la misma posición y luchar dos puestos más para la Primera División.

RESULTADOS OFICIALES SEMIFINALES (PARTIDOS DE IDA) PLAY OFF SEGUNDA DIVISIÓN 2018

DOMINGO 11 NOVIEMBRE 2018

Juan Aurich 3 César Vallejo 1

GOLES: 38’ Javier Robles, 75’ Lucas Gómez, 84’ Lyc Sánchez (JA); 27’ Raziel García (UCV)