domingo, 10 de junio de 2018

UJCM Promete Llegar Muy Lejos Al Próximo Campeonato 2019

El conjunto ADC UJCM luego de hacer un muy buen campeonato y quedar entre los cuatro primeros del presente campeonato de fútbol de la etapa Distrital de la copa Perú y tras ser vencido por el CD ENERSUR por el marcador de 3 goles a 1, ha prometido que para el próximo campeonato en el 2019 sera protagonista y llegara muy lejos.
Después del partido todos los integrantes de este equipo Dirigentes, Comando técnico, jugadores y algunos simpatizantes departieron de un compartir en la Pollería Antojitos quien en todo momento apoya al deporte Ileño.

Se vivieron momentos de alegría por parte de todos los integrantes de este Club ADC UJCM, donde se mostró la unión que los llevo a ser protagonistas del presente torneo.

También se agasajo a la señora Madre de Jordan Ventura, Marisol Villanueva Rospigliosi por estar de onomástico.

Felicitaciones a este equipo por su excelente participación en este campeonato denominado copa EGO Sport.

CD ENERSUR Es El Acompañante De Mariscal

En el partido de definición jugado en el Estadio Mariscal Nieto entre los equipos de la UJCM y el CD ENERSUR, este ultimo se alzo con el triunfo y logra la clasificación a la etapa Provincial de la Copa Perú que se iniciara el 24 del presente mes, va  como segundo ya que Mariscal es el campeón.

Partido dirigido por Olger Pilpe apoyado por Danyer Valencia - Jhon Visa y como cuarto oficial Jorge Angulo, dos equipos bien plantados en el campo de juego con llegadas de gol en cada arco.

Cuando mejor estaba la UJCM llega el gol de ENERSUR a los 25 minutos Antonio Condori RAA decreta el 1 a 0, los minutos pasaban y la reacción de la Universidad no se dejo esperar y a los 32 minutos de juego un buen centro hacia Diego Millio del Carpio que en primera y como se dice de un puntazo desde huera del área vence la resistencia de Rodriguez y pone el transitorio empate 1 a 1.

La alegría no duro mucho ya que a los 35 minutos Christian Mayta Izquierdo de potente remate vence la resistencia de Kevin Mendoza y nuevamente pone adelante a ENERSUR, con este marcador se fueron al descanso a recibir la charla técnica y las recomendaciones del caso por los DT.

En el segundo tiempo la Universidad se fue al ataque en busca del empate y ENERSUR que trasladaba el balón con seguridad y conservando la ventaja, a los 75 minutos de juego es decir a los 30 minutos del segundo tiempo el goleador del campeonato Christian Rodriguez decreta el definitivo 3 a 1 y a la postre la clasificación del CD ENERSUR a la etapa Provincial de la Copa Perú.

Ya están los cuatro equipos que pelearan la clasificación a la etapa Departamental de la Copa Perú y ello son:

ADUCI Campeón De Pacocha
Hijos Del Altiplano y del Pacifico Club Puno Campeón Del Algarrobal
CD ENERSUR Sub campeón Liga De Ilo
Mariscal Nieto Campeón de la Liga de Ilo

El día de mañana Lunes a las 19 horas en la Liga Provincial de Ilo se reunirán los delegados de estos cuatro equipos para la elaboración del Fixture correspondiente.

Hijos Del Altiplano Y Del Pacífico Club Puno Es El Campeón En El Algarrobal

En partido de definición jugado en el Estadio Mariscal Nieto el Conjunto de Hijos del Altiplano y del Pacifico Club Puno en la tanda de  penales logro ser mas efectivo y consiguió derrotar al conjunto de Chalakita y con ello conseguir el titulo de la liga Distrital del Algarrobal.

Partido intensamente disputado desde el pitazo inicial con la conducción arbitral de José Luis Rodriguez y la asistencia de Miguel Valdivia y Milton Machaca, cuarto oficial Félix Mamani, ya a los 17 minutos de juego Chalakita se adelanta en el marcados a través de un tiro penal ejecutado por Luis Cabrera Peralta, pero no les duraría mucho la alegría ya que a los 20 minutos Bruno Aquije Quispe decreta el empate a 1.

A los 33 minutos nuevamente Chalakita se adelanta en el marcador a través de Saul Maquera Chacon colocando el 2 a , pero Hijos del Altiplano y del pacifico se fue con todo y a los 35 minutos logra nuevamente el empate 2 a 2, marcador con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Chalakita salio mas decidido y a los 65 minutos de juego vale decir a los 20 minutos del segundo tiempo nuevamente de tiro penal ejecutado por Janzent Bernaola se pone en ventaja 3 a 2, a los 80 minutos este jugador es expulsado por cometer infracción y ganarse la segunda amarilla dejando a su equipo con 10 hombres.

Cuando el partido parecía que ya tenia ganador a los 89 minutos Luis Fegueroa Mamani de potente remate vence la valla de Chalakita y sella el empate 3 a 3, con lo que se fueron a los minutos suplementarios 15 x 15 en donde tampoco se desnivelo el marcador lo que permitió la definición en los tiros de los 12 pasos.