domingo, 21 de mayo de 2017

Se Inició Liga De Pacocha

Muy temprano por la mañana (7 Horas) se dio inicio el campeonato de fútbol de la primera división de Pacocha en el Estadio Mariscal Nieto, con la participación de tres equipos, se desarrollo el primer partido de la primera fecha.

Los equipos de River Plate y INEI CAV abrieron los fuegos en esta etapa Distrital de la Copa Perú de la liga de la otra rivera, el resultado favoreció a River Plate con un marcador de 5 goles a 2.

Para este domingo se esta programando la segunda fecha con el partido entre ADUCI vs INEI CAV.

recordarles que solo sera una rueda, campeonato corto que justo estará terminando con la primera del Puerto.

ADES Al Descenso Y Mariscal A La Provincial

Cumplida la primera fecha de las Liguillas para la baja y para el titulo en el campeonato de fútbol de la primera división de fútbol etapa Distrital Copa Perú del Puerto de Ilo, jugada en el estadio Mariscal Nieto, ADES se convirtió en el equipo que le dice adiós al fútbol de la primera  y el próximo año militara en el fútbol de la segunda división.

Mientras que Mariscal Nieto que el día de hoy en un triunfo agónico frente a un EPISA que se le planto bien hasta logro emparejar el encuentro y pudo liquidarlo, en un error defensivo pierde el partido, EPISA hizo todo el gasto tenia a mal traer a los canarios pero Mcal.  logra el primer cupo para jugar en la etapa Provincial de la Copa Perú, ya que ha logrado sumar 21 puntos inalcanzable para EPISA y ADEBA y esperar lo que pueda hacer ENERSUR y luchar por el titulo del presente año.

los resultados son los siguientes:

1.- ADC UJCM (9) ADES (2)

Goles:

UJCM: Diego Jimenez (1) a los 11 minutos, Dylan Guerrero (3) a los 15 - 41 y 45 minutos, Rayner Rueda (1) a los 33 minutos, Manase Fiño (3) a los 40 -70 y 85 minutos, Jazmín Callenova (1) a los 60 minutos.

ADES: Oscar Fabio Apaza (2) a los 48 y 65 minutos

2.- CD ENERSUR (2) ADEBA (1)

Goles:

CD ENERSUR: Christian Rodriguez (1) a los 17 minutos, Abraham Valdivia (1) a los 57 minutos

ADEBA: Diego Miraval (1) a los 54 minutos

3.- José Galvez (3) Chalaca (3)

Goles;

Galvez: Jair Lazo (2) a los 8 y 30 minutos, Jordy Manrique (1) a los 88 minutos

Chalaca: Juan Peñaranda (1) a los 33 minutos, Jacson Hurtado (1) a los 62 minutos, Jimmy Gonzales (1) de tiro penal a los 65 minutos.

4.- Mariscal Nieto (4) EPISA (3)

Goles:

Mariscal: Joel Cárdenas (1) a los 22 minutos, Alonso Vargas (1) a los 28 minutos, Aaron Silva (1) a los 73 minutos, Jardel Vasquez (1) a los 90 minutos

EPISA: Segundo Arroyo (1) a os 25 minutos, Mario Paredes (1) a los 82 minutos, Wilver Vargas (1) a los 85 minutos

8 ADES SAC 8 0 0 8 3 71 -68 0

Ya ADES es el equipo que desciende a la segunda y en reunión de delegados se estaría determinando que ya no se programen las fechas restantes, ya que están ocasionando déficit , solo se programaría los partidos por el titulo.

La próxima fecha es como sigue:

Por el titulo:

CD ENERSUR vs EPISA
Mcal. Nieto vs ADEBA

Por la Baja (Sin Confirmar decisión de Delegados su programación)

Chalaca vs ADES
ADC UJCM vs José Galvez

Ingresaron al Estadio Mariscalino 231 espectadores que dejaron en taquilla bruto 955 Soles, en gastos 1072,50 Soles quedando un déficit de 117,5 Soles.

El mejor partido de la jornada EPISA vs Mariscal Nieto.

Resultados Miramar Senior Máster

Jugada la sexta fecha del campeonato de Fútbol Senior Máster que se desarrolla en el campo deportivo Emilio Garrincha de Miramar en su segunda rueda los resultados y estadísticas son los siguientes:

Delegado de Mesa: Cesar Vallejo

El día miércoles en reunión de delegados se estaría determinando si es que sigue normal el campeonato o si es que solo se programa los partidos por la final en ambas categorías ya que la mayoría de equipos están con deudas al comité organizador y se les estaría dando un ultimátum para que puedan cancelar sus deudas hasta el día viernes 26 del presente, caso contrario se estaría dando por finalizado este campeonato.