lunes, 3 de abril de 2017

ADEBA SAC Se Paseo Con ADES SAC 11 Goles A Cero

En el tercer encuentro de la mañana ADEBA SAC demostrando que los partidos se ganan con esfuerzo trabajo y dedicación y convirtiendo los goles que se les presente ya que al final los goles a favor también pueden ayudar en una posible clasificación, gano a su hermano ADES SAC por el marcador de once goles a cero (11 – 0), vale decir que los dos equipos pertenecen a la familia ADEBA (Roncalla), que con el apoyo de los Padres de familia han llegado a formar estos representantes.

Arbitraje a cargo de Wilson Aroapaza asistido por Stwart Postigo y Edgar Huallpa, cuarto arbitro Miguel Valdivia, desde el pitazo inicial se veia a un ADEBA en busca del arco rival con la presión en donde debía darse en el campo contrario y con el transcurrir del tiempo se adueño del campo por completo tal es así que a los 6 minutos de juego Dangele Medina Peña pone en ventaja  a ADEBA, luego a los 19 minutos de juego Marko el cogotito infantas pone el segundo, a los 22 minutos de juego nuevamente Dangelo Medina Peña pone el tercero para ADEBA y el segundo de su cuenta personal, dos minutos mas tarde a los 24 minutos Juan Rodriguez Beltran pone el cuarto para ADEBA, a los 35 minutos este mismo jugador Juan Rodriguez coloca el quinto y segundo de su cuenta personal, a los 37 minutos Carlos Honores Diaz coloca el sexto para ADEBA marcador con el que concluye la primera etapa.

Para el segundo tiempo ADES se planta mejor en el campo y obliga a ADEBA a esforzarse mas tenia oportunidades de aminorar la cuenta pero la falta de experiencia de los jóvenes valores les jugo una mala pasada, la juventud de este equipo da expectativas de lo que puedan hacer en el futuro porque tienen con que hacer daño pero hay que trabajarlos en los entrenamientos.

Ruydan Valdivia a los 57 minutos de juego vale decir a los 12 minutos del segundo tiempo decreta el siete a cero a favor de ADEBA, a los 65 minutos de juego 20 del segundo tiempo Moisés Medina Peña hermano de Dangelo convierte el ocho a cero, a los 70 minutos de juego 25 del segundo periodo nuevamente Carlos Honores Diaz pone el 9 a cero y el segundo de su cuenta personal.

Y no podía faltar su mejor jugador Diego Miraval a los 71 minutos de juego 26 del segundo tiempo pone el 10 a cero y a los 78 minutos de juego vale decir a los 33 del segundo tiempo decreta el definitivo 11 a 0 a favor de ADEBA que con este triunfo se ubica en el primer lugar de las estadísticas por diferencia de goles.

En la próxima fecha ADEBA SAC se tendrá que enfrentar en el partido de fondo de esta segunda jornada a Social EPISA mientras que ADES SAC tendrá que mejorar para no ser goleados en el segundo partido de la mañana cuando enfrente a CHALACA.