miércoles, 5 de julio de 2017

Felicitaciones Ajedrecistas

AJEDRECISTA ILEÑA GANO EL CAMPEONATO REGIONAL ESCOLAR SUR PERUANO 2017 DE AJEDREZ EN AREQUIPA

JARISSA NATALY CERVANTES PUMA se coronó campeona en la categoría sub 15 femenino del CAMPEONATO REGIONAL ESCOLAR SUR PERUANO 2017.

Desarrollado en la ciudad de Arequipa y fue organizado por la Federación Deportiva Peruana de Ajedrez (FDPA) los días 29 de junio al 02 de julio.

AJEDRECISTA ILEÑO GANA TORNEO ESCOLAR DE AJEDREZ EN AREQUIPA

Gracias al apoyo del Alcalde, Eduardo Caballero Arias, el ajedrecista ileño, Danny Rafael Velásquez Huanca, se coronó campeón absoluto en la categoría sub 11 del Torneo Regional Escolar de Ajedrez desarrollado en la ciudad de Arequipa y que fue organizado por la Federación Deportiva Peruana de Ajedrez (FDPA) los días 29 y 30 de junio y 01 y 02 de julio.

Cabe precisar, que los ganadores de dicho torneo en sus diversas categorías participarán al Torneo Nacional que se desarrollará en la ciudad de Lima en el mes de agosto, por lo que se espera seguir con la preparación y el apoyo a este niño, que viene dejando el nombre de nuestra provincia en alto.