domingo, 3 de diciembre de 2017

Finalísima Copa Perú: Binacional Y Atlético Grau Ganadores Primera Fecha

Copa Perú: Binacional goleó 4-1 a José Carlos Mariátegui por la primera fecha de la Finalísima

REDACCIÓN DEPOR

Binaciona l vs. José Carlos Mariátegui se enfrentaron por la primera fecha de la Finalísima de la Copa Perú. Los arequipeños son favoritos por el fuerte plantel que tienen. Y lo confirmaron. Golearon y empezaron con el pie derecho el cuadrangular.

Por su revancha. Binacional juega segunda Finalísima consecutiva. Bajo la dirección técnica de Luis Flores, no ha tenido inconvenientes para llegar a la última instancia del 'fútbol macho'. Y ante José Carlos Mariátegui empezó a meter miedo: tras una primera mitad pareja, el desnivel llegó después.

Andy Polar, Hoover Crespo y un doblete de Jack Durán anotaron para el 'Poderoso del sur'. Iván Gálvez había puesto el 1-1 parcial al final de la primera parte. La experiencia de Binacional se hizo pesar.

Hoover Crespo rescató la paciencia que tuvieron para encontrar la diferencia. "Fue un primer tiempo casi igual, pero luego supimos tener mucha paciencia y aprovechamos los errores del rival. Este resultado nos da confianza", dijo.

Atlético Grau (2) CNI (0)

Atlético Grau  venció a  Estudiantil CNI por la primera fecha de la finalísma de la Copa Perú . En la próxima fecha chocará ante Binacional.

Atlético Grau arrancó con el pie derecho en la Finalísima. El 'Albo' venció 2-0 a  Estudiantil CNI en Villa El Salvador por la primera fecha del cuadrangular final.

Atlético Grau fue ampliamente superior ante Estudiantil CNI, aunque sufrió para abrir el marcador. En el primer tiempo lo de Iquitos se cerraron bien y los tantos recién llegaron en la parte complementaria.

Un gol de penal de Irwing Martínez a los 72' le dio tranquilidad a Atlético Grau. Y a un minuto para que acabe el duelo Alfredo Zapata estiró las cifras.

Con este triunfo, Atlético Grau comparte el primer lugar de la Finalísima de la Copa Perú con Binacional. Los arequipeños aplastaron 4-1 a José Carlos Mariátegui.

Por ahora, Atlético Grau es segundo por diferencia de goles. Pero eso puede cambiar en la segunda fecha cuando se enfrente a Binacional en un duelo con sabor a final.

Por la fecha dos (se jugará el miércoles) de la Finalísima, Binacional chocará ante Atlético Grau de Piura. Mientras, José Carlos Mariátegui se medirá ante Estudiantil CNI.

Fuente: Depor.pe