domingo, 14 de enero de 2018

TORNEO COPA FEDERACIÓN INTERREGIONAL 2018

LIDEFTA - Tacna

La Liga Departamental de Fútbol de Tacna (LIDEFTA), hace de conocimiento de la comunidad deportiva Tacneña lo siguiente:

Que habiéndose jugado el dia de hoy domingo 14 de enero la etapa interregional del torneo de menores de la Copa Federación, en las instalaciones de la VIDENITA Arequipa, representándonos los equipos de Leoncio Prado FC y Cantolao Tacna en las categorías sub16 y sub 14 respectivamente contra los equipos de ENERSUR representantes de la vecina ciudad de Moquegua, donde los equipos tacneños salieron airosos en ambos encuentros:

El el primer encuentro pactado para las 9:00 am el representativo Tacneño sub16 goleo 3 a 0 Enersur anotando el primer gol en el minuto 26 por medio del jugador Ronaldo Cari Velarde en una peloteadera en el área moqueguana, asi acabo el 1er tiempo. El segundo tiempo Paolo Reyna Lea puso el segundo en el minuto 8 de razante tiro libre y el tercer gol fue obra de Piero Flores Cardenas tras una gran jugada individual en el minuto 11, en el minuto 23 el combinado tacneño se quedo con 10 jugadores tras la expulsión de Jose Quispe Gonzales,

En el segundo partido, la sub14 de Tacna (Cantolao) le gano por la minima diferencia a su contrincante moqueguano, el único gol del encuentro fue anotado tempranamente, a los 8 minutos Anderson Condori Timoteo Anoto de cabeza tras un buen desborde por la izquierda de Gino Llerena.

De esta manera Tacna aseguro su participación en ambas categorías en la Final Nacional de la Copa Federacion a jugarse en la ciudad de Ucayali, el próximo mes de febrero.

Fuente y Fotos: LIDEFTA - Tacna