domingo, 10 de junio de 2018

Hijos Del Altiplano Y Del Pacífico Club Puno Es El Campeón En El Algarrobal

En partido de definición jugado en el Estadio Mariscal Nieto el Conjunto de Hijos del Altiplano y del Pacifico Club Puno en la tanda de  penales logro ser mas efectivo y consiguió derrotar al conjunto de Chalakita y con ello conseguir el titulo de la liga Distrital del Algarrobal.

Partido intensamente disputado desde el pitazo inicial con la conducción arbitral de José Luis Rodriguez y la asistencia de Miguel Valdivia y Milton Machaca, cuarto oficial Félix Mamani, ya a los 17 minutos de juego Chalakita se adelanta en el marcados a través de un tiro penal ejecutado por Luis Cabrera Peralta, pero no les duraría mucho la alegría ya que a los 20 minutos Bruno Aquije Quispe decreta el empate a 1.

A los 33 minutos nuevamente Chalakita se adelanta en el marcador a través de Saul Maquera Chacon colocando el 2 a , pero Hijos del Altiplano y del pacifico se fue con todo y a los 35 minutos logra nuevamente el empate 2 a 2, marcador con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Chalakita salio mas decidido y a los 65 minutos de juego vale decir a los 20 minutos del segundo tiempo nuevamente de tiro penal ejecutado por Janzent Bernaola se pone en ventaja 3 a 2, a los 80 minutos este jugador es expulsado por cometer infracción y ganarse la segunda amarilla dejando a su equipo con 10 hombres.

Cuando el partido parecía que ya tenia ganador a los 89 minutos Luis Fegueroa Mamani de potente remate vence la valla de Chalakita y sella el empate 3 a 3, con lo que se fueron a los minutos suplementarios 15 x 15 en donde tampoco se desnivelo el marcador lo que permitió la definición en los tiros de los 12 pasos.