lunes, 2 de julio de 2018

CD ENERSUR Sigue Sumando Puntero Absoluto

El CD ENERSUR luego de su triunfo frente a Mariscal Nieto en la segunda fecha de la etapa Provincial de la Copa Perú, en esta tercera fecha venció al campeón de la Liga Distrital de Pacocha por el marcador de 3 goles a 2 y se consolida como único líder absoluto de esta etapa con 7 unidades y con ello seguir como candidato de fuerza para alcanzar el titulo.

Un partido que era para cualquiera, primero convirtió el CD ENERSUR a través de Cesar Zeballos a los 12 minutos de juego de potente remate del pórtico de Diego Quispe que no pudo hacer nada para evitar la apertura en el marcador.

ADUCI reacciona y a dos minutos de finalizar el primer tiempo (43 minutos) Gino Atoche decreta el empate y con este marcador se fueron al descanso y a recibir las indicaciones respectivas por parte de los DT. y poder ponerlas en practica en el complemento.

ADUCI mejoro en su orden táctico y s fue con todo en busca de convertir en la portería rival y lo consigue a los 26 minutos del complemento a través de un potente remate de cabeza por intermedio de Carlos Torres Gonzales Zavala poniendo el 2 a 1.

ENERSUR reacciona y en base a toque de balon rotando de un lado para el otro y en una descordinacion entre la defensa y el portero de ADUCI nuevamente Cesar Zeballos decreta el empate 2 a 2 a los 37 minutos de juego del segundo tiempo, cuatro minutos mas tarde en un contragolpe mortífero por parte de ENERSUR Marcos Arce Huaracallo en jugada personal decreta el definitivo 3 a 2 y con ello consolidarse como único líder.

Con este resultado CD ENERSUR tiene la primera opción de alzarse con el titulo de esta etapa y por lo tanto clasificar a la etapa Departamental de la Copa Perú en donde ya esta clasificado el conjunto de San Cristóbal Credicoop de Moquegua.