jueves, 20 de septiembre de 2018

Club Puno Perdió Toda Opción De Clasificación

Jugada la Cuarta fecha del campeonato de fútbol de la etapa Nacional de la Copa Perú, en el Estadio mariscal Nieto en el inicio de la rueda de revanchas Nuestro representante Hijos del Altiplano y del Pacifico lucho hasta el final pero cayó derrotado por 3 goles a 1 frente al campeón Departamental de Moquegua y uno de los llamados a ser protagonistas para ganar esta edición CREDICOOP San Cristóbal.

Un justo ganador pero el resultado algo injusto por lo que hizo Hijos del Altiplano y del Pacifico Club Puno, merecía algo mas pero con goles se gana, es cierto que es un equipo de bajos recursos económicos y una plantilla no muy costosa, le hizo un gran partido tanto en Moquegua como en Ilo, ahora queda afrontar los partidos pendientes con dignidad y orgullo propio trabajar para el próximo año,

Una gran experiencia para estos bravos muchachos que ahora si dejaron todo en la cancha las felicitaciones del caso y a seguir trabajando.

Los goles llegaron a los 40 minutos del primer tiempo por acción de  Paolo Campos para la visita, el empate llego a los 57 minutos de juego (12 del segundo tiempo) por acción de Jimmy Gonzales, a los 77 minutos de juego (22 del complemento) Enrique Valdivia y a los 90 minutos de juego (45 del Complemento) Edson Villalobos decretando el 3 a 1 final.

Con este resultado CREDICOOP San Cristóbal esta con puntaje perfecto 12 puntos y con grandes posibilidades de quedar dentro de los 8 primeros, mientras que Hijos del Altiplano y del Pacifico quedo sin opción de ingresar al repechaje con 1 solo punto.

Este Sábado tiene que desplazarse hacia Arequipa para poder enfrentar a otro favorito el Sportivo Huracán de la Pampilla, para luego enfrentar en calidad de local al Alfonso Ugarte de Tacna.