domingo, 23 de diciembre de 2018

ADES Es El Campeón De Segunda

En el partido de definición del campeonato de fútbol de la segunda División de la Liga Distrital del Puerto de Ilo disputado entre los equipos ADES y Estudiantes Unidos ambos ya inquilinos de la Primera División del año 2019, ADES fue superior ganando el compromiso por 3 goles a 1.

El partido de mero tramite para ver quien era el primero ADES aprovecho la falta de concentración de la defensa de Estudiante Unidos y en solo 2 minutos de Iniciado el partido ya ganaba por 2 goles a 0, se pensaba en una goleada por parte del equipo ganador, pero se recompuso el equipo de Estudiantes Unidos y el partido se hizo de tramite regular con ocasiones de gol para cada equipo, e, marcador no se movería finalizando el primer tiempo 2 a 0.

En el segundo tiempo Estudiantes Unidos se fue con todo en busca del descuento que llego faltando 10 minutos para el final que a la postre significo la reacción de ADES que enseguida convierte el 3 a 1 marcador final.

Felicitamos a ambos equipos por haber logrado el ascenso al fútbol de primera y esperemos que participen en esta etapa con equipos competitivos y que permanezcan en esta categoría por bastante tiempo, que no sean aves de paso.

Las felicitaciones a ADES por el logro obtenido cual es campeonar y estar de regreso nuevamente en primeras y desearles éxitos y que luchen por no descender como paso en su primera participación en primeras.