domingo, 2 de diciembre de 2018

Cesar Vallejo Nuevamente En La Profesional

REDACCIÓN DEPOR:

¡Grítalo, 'Poeta'! César Vallejo venció 3-1 a Carlos A. Mannucci y se coronó campeón de Segunda División

César Vallejo, con goles de Carlos Orejuela y Anthony Gordillo, derrotó a Carlos A. Mannucci  y se consagró campeón de Segunda División.

Más sobre: Fútbol,  Carlos A. Mannucci,  César Vallejo,  Segunda División,  Fútbol Peruano
César Vallejo y Carlos A. Mannucci jugaron un partido a la altura de lo que es una final, pero solo uno podía levantar el título de Segunda División. Luego de 90 minutos, y 30 minutos suplementarios, el campeón fue el cuadro 'Poeta'.

Las emociones, dentro del tiempo reglamentario, llegaron al término de la primera parte. Un penal bien ejecutado por Carlos Orejuela adelantó a Vallejo, pero poco después, el defensa central Camilo Jiménez, apareció en área contraria para empatar el encuentro.
Todo se desequilibró arrancando el segundo tiempo complementario, cuando Anthony Gordillo venció la portería del arquero 'mannuccista', Pedro Díaz, y desató la locura en las tribunas del Estadio Municipal de Casa Grande.

Luego, con todo el cuadro 'Carlista' lanzado al ataque, la César Vallejo aprovechó bien los espacios. Producto de ello llegó, a los 116 minutos de juego, el tercer gol 'Poeta', anotado de nuevo por Carlos Orejuela. Con esto, el título de la Segunda División ya estaba definido.

El ex delantero de Universitario ha sido clave para los intereses de su club este año, ya que terminó la temporada convirtiendo 19 goles en el torneo y quedó a solo 3 del máximo anotador (Jair Córdova).

Carlos A. Mannucci, por otro lado, tendrá que ir un cuadrangular donde chocará con Cienciano, Alianza Universidad y Santos FC, para definir los dos cupos restantes para ascender a Primera División.