sábado, 23 de marzo de 2019

Chalakita Sigue Ganando Hoy Hizo 3 A Brisas Del Titicaca

En el partido que inicia oficialmente el campeonato de fútbol de la Liga Distrital del Algarrobal en la Etapa Distrital de la Copa Perú, el campeón el torneo de verano, Chalakita,  saco lustre a este titulo y se impuso a un aguerrido Brisas el Titicaca por el marcador de 3 goles a 0 y con ello se consolida como uno de los protagonistas para alzarse del campeonato 2019.

Frank Mamani Huallpa inicio el triunfo de Chalakita, Josua Checca con dos tantos puso el marcador final de 3 a 0,todo ello en el segundo tiempo.

Tras un primer tiempo bastante luchado por ambos equipos, los goles llegaron por la insistencia de los delanteros de Chalakita y por el decaimiento físico que presento Brisas del Titicaca ya que se nota a leguas que no hay trabajo físico dentro de la semana supuestamente de entrenamiento,

Este sábado 30 continua la segunda fecha de este campeonato en el mismo escenario deportivo enfrentándose Brisas del Titicaca frente a Hijos del Altiplano y del Pacífico Club Puno.