lunes, 22 de julio de 2019

ADEBA Perdió En Su Debut De La Etapa Departamental

El subcampeón Ileño ADEBA en su debut en la etapa Departamental de fútbol de la Copa Perú de Moquegua, inicio con el pie izquierdo tras perder por 3 goles a 0 frente al campeón Moqueguano Juvenil Quele que tiene el apoyo de la Municipalidad de Torata.

Un partido discreto en donde la visita aprovecho los errores del rival y demostró que es un equipo con objetivos claros que es clasificar a la fase siguiente, económicamente cuenta con el apoyo de la Municipalidad de Torata y con CREDICOOP que también lo viene apoyando, caso contrario sucede con el equipo Ileño ADEBA que económicamente cuenta con el apoyo del aficionado en las actividades que realiza domingo a domingo y el amor a la camiseta de sus integrantes.

ADEBA no hizo un partido malo, pago derecho de piso pero se nota la actitud que tienen sus jugadores en darse íntegros en cada jugada, los goles llegaron a los 31 minutos por acción de remates de larga distancia Gonzalo Zeballos el 1 a 0, Ernesto Alonso Zeballos ex jugador de Hijos del Altiplano y del Pacifico Club Puno, también de larga distancia el 2 a 0.

Un primer tiempo para el olvido por parte del equipo local que en el segundo tiempo mejoro en ataque y se le presentaron oportunidades para disminuir el marcador pero la ansiedad y la falta de efectividad le pasaron factura, Gino Atoche en varias oportunidades solo frente al portero, Manuel Saira en mano a mano con el portero Diego Quispe fallaron en la definición.

Se cobra la pena máxima a favor de ADEBA que se fue con todo pero en la ejecución Luis Mercado eleva el disparo final y se pierde la mejor oportunidad de descontar y acercarse en busca del empate por que tiempo había para intentarlo.

A falta de 6 minutos del final a los 84 minutos un contragolpe del equipo Rival Juvenil Quele, Edson Villalobos pone cifras definitivas en el marcador 3 a 0 y con ello encabezar el grupo A con tres unidades.

La segunda fecha de esta etapa Departamental de fútbol de la copa Perú tendrá nuevamente a ADEBA de local en el Estadio Mariscal Nieto a partir de las 15 horas enfrentara al campeón de Sanchez Cerro que hasta el momento no se confirma  quien es el representante y además con problemas en los Registros Públicos con su junta directiva.