domingo, 3 de noviembre de 2019

CREDICOOP San Cristobal A Cuartos De Final Copa Perú

Fuente: RPP Noticias

Credicoop San Cristóbal no tuvo problemas para golear por 4-0 a Octavio Espinosa y meterse a los cuartos de final de Copa Perú.

Por la vuelta de octavos de final de la Etapa Nacional de Copa Perú, Credicoop San Cristóbal impuso condiciones en casa y goleó por 4-0 a Octavio Espinosa en el Estadio 25 de noviembre de Moquegua.

Un arranque de partido que asfixió a la visita, pues, apenas al minuto de juego la defensa cayó en un error y cometió un tonto penal que le permitió a los hombres de ‘amarillo’ ponerse arriba. Al frente se paró Miguel Mesta (2’), quien sin titubear inició con las celebraciones en las cuatro tribunas.

Esto le dio una confianza única al equipo que siguió encimando a su rival de turno, incluso pudiendo aumentar la cuenta sobre los 16’, pero el palo terminaría salvándolos. En ese aspecto, dos minutos más tarde llegaría la segunda conquista, tras un tiro desde el sector derecho que lograron conectar de cabeza.

Para la segunda mitad, la superioridad siguió siendo únicamente del local, aprovechando las falencias defensivas que con constancia mostraba el equipo iqueño. Bajo esa línea, una nueva falta dentro de la zona de gol, le dio un penal a Credicoop. Esta vez fue Javier Carnero (75’), quien sin ponerse nervioso lograría el tercero de la tarde.

Finalmente, y como para no poner la cereza a la torta, llegó el cuarto y definitivo tanto sobre los 88 minutos. Con este resultado, Credicoop San Cristóbal tendrá que medirse ante Miguel Grau de Abancay, rival que logró su clasificación al derrotar a Carlos Stein en el global.