domingo, 26 de marzo de 2017

Cachanguita Es El Campeón En Maracaná Alto Ilo

Se jugo el partido de definición entre el campeón de la primera rueda Cachanguita y el campeón de la segunda rueda 18 de Mayo, en el campeonato de fútbol denominado "Copa William Valdivia Davila" con el triunfo de Cachanguita por 3 goles a 2.

El programa se inicio con el partido entre  Deportivo Maracaná frente a Bello Horizonte jugando solo un segundo tiempo que quedo suspendido el pasado Domingo por la falta de balón y que venia ganando Maracaná por 2 goles a 0, estos 40 minutos finales se jugo ya que tenia que ver con la baja pero el resultado fue de 6 goles a 1 a favor del Deportivo Maracaná que con ello asegura su presencia en el próximo campeonato.

Luego se desarrollo el compromiso de definición n donde se jugo con bastante fuerza pero sin mala intención, primero vacuno 18 de Mayo ante una falla garrafal de la defensa con complicidad del portero, pero Cachanguita no se quedo y continuaba al ataque logra el empate tras un certero golpe de cabeza, luego se quedo 18 de mayo lo que aprovecho Cachanguita para que en el segundo tiempo con 2 goles de Aron Silva ir venciendo y volteando el partido por 3 a 2.

Pero 18 de Mayo se fue con todo en busca del empate, se cobra un penal a favor de 18 de Mayo pero es mal ejecutado y Yordan Loayza salva a su equipo, luego 2 minutos después se convierte el segundo gol de 18 de mayo tras un certero golpe de cabeza de Charca poniendo el 3 a 2 faltando 8 minutos para finalizar el partido, al final no se movió el resultado y Cachanguita se Proclama Campeón del 2016 -2017.

Luego del partido se procedió a la premiación de los mejores deportistas en este presente torneo aprovechando la presencia del Alcalde de nuestra Provincia el Dr. William Valdivia Davila quien fu el padrino de este campeonato:

Mejor Jugador: Luis Chilca (Villa el Edén) Padrino Julio Delgado
Arquero Menos Batido: Yordan Loayza (Cachanguita) Padrino Roberto Infantas
Jugador Revelación: Kenyi Salas (18 De Mayo) Madrina: Milena Gonzales
Mejor Delegado: Víctor Postigo (Sport Horizonte)
Goleador: Joel Cárdenas (Juventus) Padrino: Dustin Hurtado
Tercer Lugar: Villa el Edén Padrino William Valdivia Davila
Segundo Lugar: 18 De Mayo Padrino William Valdivia Davila
Primer Lugar: Cachanguita Padrino William Valdivia Davila

Se agradeció a todos los Padrinos por su apoyo en este evento deportivo y a todos los que de una u otra manera han apoyado en forma desinteresada y a nuestros amigos y vecindario que se dieron cita domingo a domingo apoyando con su entrada para  poder pagar los gastos de cada una de las fechas programadas.

Pedir las disculpas del caso en los errores cometidos y que nos sepan comprender ya que hemos trabajado solos prácticamente y que este año se forme una directiva solida, la cual tiene que aprobar las bases contundentes y drásticas para eliminar toda agresión a los jugadores a la hinchada y especialmente a los Árbitros, deseándoles lo mejor a esta nueva junta directiva que se nombre, muchísimas gracias a todos.