domingo, 26 de marzo de 2017

SE DEFINIÓ SELECCIONES DE VÓLEY DE LA REGIÓN DE MOQUEGUA

Por: Rosa lazo A.

Con emocionantes partidos en la serie de Damas y Varones los seleccionados de Voleibol de la Provincia de Ilo y Mariscal Nieto se enfrentaron para lograr la clasificación y así poder representar a la Región Moquegua en los XVIII Juegos de la Juventus Trasandinas Bolivia 2017.

El escenario deportivo de esta ardua jornada fue el Coliseo Mariano Lino Urquieta de la Ciudad de Moquegua, en donde los primeros partidos se iniciaron a las 8:00 de la noche del día viernes 17 del presente entre los dos equipos de vóley damas.

En el primer set se vio claramente el dominio de la selección de Ilo al lograr superar a los locales por 25 – 16.

Fue en el segundo set donde la situación se volvió más intensa y disputada ya que ambos equipos luchaban uno a uno los puntos, pese a esto el segundo parcial fue favorable para el equipo de Mariscal Nieto con un marcador de 28 -24, ya terminado la jornada del partido el equipo de casa gano la primera rueda por dos set a uno.

Después de esta primera derrota el día sábado se prosiguió con los partidos reiniciando los encuentros a la 10:00 de la mañana en donde los set definitivos fueron totalmente favorables para el equipo Moqueguano, quedando el marcador 3 sets a 2. De esta forma el equipo clasificado de voleibolistas seguirá con su preparación y aclimatación, rumbo a Bolivia 2017.

Durante la competencia surgieron inconvenientes con el arbitraje, el mismo que era con llevado por árbitros de Moquegua; ya que en muchas oportunidades el profesor Fredy Liendo entrenador del equipo de Ilo tuvo que reclamar por los cobros indebidos y por la anulación de varios puntos favorables para el equipo ileño.

Vóley Varones

En el partido de fondo se midieron los equipos masculinos en donde ambas escuadras demostraron su gran artillera en mates, después de tres sets intensos de emoción el equipo de casa logro superar al equipo ileño quedando el marcador 3 set a 1 favorable para el equipo Moqueguano