lunes, 1 de mayo de 2017

ADES Candidato Firme A La Baja

Cumplida la sexta fecha del campeonato de fútbol de la primera división etapa Distrital de copa Perú, el conjunto de ADES se va quedando como firme candidato para el descenso ya que perdió su compromiso frente a ADC UJCM por el marcador de 3 goles a 0.

ADC UJCM saca una ventaja considerable para ingresar a la liguilla correspondiente ya que ingresaran con el puntaje acumulado en esta primera rueda.7 puntos es la diferencia entre ambos equipos y en un torneo muy corte es muchísimo.

Partido dirigido por Wilson Aroapaza como juez principal, Edwar Sueros - Stewart Postigo como asistentes de linea, John Visa como cuarto Arbitro.

Partido que empezó de igual a igual con ataques de ambos equipos pero con mas experiencia los Universitarios, se notaba el mejoramiento colectivo de ADES que tenia la necesidad de ganar para poder sumar y tentar la posibilidad de quedarse en primeras, esto solo duro 13 minutos ya que Amadeo Callalla tras una falla garrafal de la joven defensa de ADES coloca la ventaja a favor de los Universitarios que a la postre fue de tranquilidad.

No terminaron de festejar el Gol 14 minutos Gean Pierre Vargas Almonte de potente remate decreta el 2 a 0 que fue coreado por toda la banca e hinchas de ADC UJCM ya que con ese gol tenían el partido dominado y tranquilidad para poder mantener ese resultado.

A los 23 minutos de juego Dilan Guerrero de gran gesto técnico coloca el 3 a 0 y con ello sellar el triunfo Universitario, marcador con el que culmino el primer tiempo y amplio dominio del equipo de la Pampa Inalámbrica UJCM.

En el segundo tiempo siguió el dominio territorial de la Universidad sin reacción de ADES, a los 54 minutos de juego vale decir a los 9 minutos del segundo periodo se produce la expulsión de Alvaro Rojas por doble amonestación, lo cual no es aprovechado por los de ADES, hasta el final se mantuvo este resultado.

Con este resultado ADES se queda con 0 puntos y tendrá que vérselas en la ultima fecha de esta primera rueda a CD ENERSUR, mientras que ADC UJCM tendrá que enfrentarse a Social EPISA que con un empate asegura su asistencia a los cuatro grandes sin esperar el resultado de Chalaca frente ADEBA que también luchan por ese cuarto cupo que se definirá en la ultima fecha.