lunes, 12 de marzo de 2018

ADEBA Se Va Recuperando

El Club ADEBA se volvió a encontrar con el buen fútbol que tiene acostumbrados sus hinchas se encontró nuevamente con el triunfo y derroto por 2 goles a 0 al conjunto de los Olivos Jr,  que mostró momentos de buen fútbol pero le falta mas trabajo especialmente juego de conjunto y desplazamiento dentro del campo de juego sin balón, si es que no mejora los Olivos es serio candidato a perder la categoría.

Partido dominado ampliamente por ADEBA que en base a una muy buena disposición técnica y táctica dentro del campo de juego y a la muy buena actuación de su mejor hombre Diego Miraval.

En los primeros 45 minutos ya vencía por 2 goles a 0 gracias a los goles de Marco Prado Malabrigo a los 15 minutos y de Diego Miraval que de un soberbio tiro libre a los 29 minutos de juego decreta el 2 a 0 y con ello sellar la victoria del conjunto de ADEBA.

En este compromiso se vio en acción a los jóvenes valores de ambos equipos ya que en ellos se encuentran mas del 90% de jóvenes.

Que en un futuro no muy lejano darán mucho que hablar y serán tentados por otros equipos de la localidad o fuera de ella.

La jornada siguiente Los Olivos Jr tendrá un difícil compromiso a las 9:30 de la mañana en el partido que inicie la tercera fecha ante el herido equipo de la Universidad José Carlos Mariategui.

Mientras que ADEBA tendrá al frente a las 13:30 horas al siempre difícil CD ENERSUR que en los últimos años sufre para derrotar a este joven equipo de ADEBA.