lunes, 12 de marzo de 2018

EPISA Sigue Puntero Gano A José Galvez

El Club Deportivo Social EPISA del tradicional Barrio de EPISA sigue como líder del campeonato de Fútbol de la Copa Perú etapa Distrital de la Liga Distrital del puerto de Ilo que en su segunda fecha derroto cómodamente a un débil y juvenil equipo de José Galvez de Miramar por el marcador de 4 goles a 0 y con ello ser el líder del torneo conjuntamente con Mariscal Nieto con 6 puntos cada uno.

Partido que en los primeros minutos bien luchado sin mala intención, jugando de igual a igual hasta que se acomodo mejor en el campo de juego Social EPISA que a los 6 minutos de juego ya vencía a Galvez con tanto convertido por Geffry Chipana Lagos, que a la postre fue el resultado al termino del primer tiempo.

En el segundo tiempo mas de lo mismo ataques sin profundidad por parte de Galvez, juego fuerte por parte de EPISA que ocasiono la lesión de Fernando Suarez Infantas y de Pacherres Cornejo Oscar jóvenes valores del conjunto de Miramar que bajo los brazos por la impotencia de no poder hacer bien las cosas en busca de la portería contraria sin poder convertir.

Gino Atoche en dos oportunidades a los 32 y 55 minutos de juego decreta el segundo y tercer tanto para EPISA, tres minutos mas tarde se produce la expulsión de Jair Lazo de los registros de José Galvez, por reclamar airadamente al Arbitro del partido Jorge Angulo.

En ese mismo instante se gana la expulsión Francisco Lazo Director técnico de Galvez por reclamar airadamente la expulsión de Jair y supuestamente el favoritismo con el equipo rival.

A los 69 minutos Luis Segundo Arroyo Gallo decreta el definitivo 4 a 0 a favor de los de EPISA que en la jornada siguiente tendrá como rival en el partido de fondo al recuperado Deportivo Chalaca a las 15:30 horas recordando clásicos de antaño, mientras que José Galvez se las vera con Mariscal Nieto en el segundo partido de la tercera fecha a las 11:30 Horas.