viernes, 14 de abril de 2017

Galvez Va Sumando Empato Con ADEBA

En el partido inicial de la tercera fecha de la etapa Distrital del campeonato de fútbol Copa Perú entre las escuadras de ADEBA SAC y José Galvez de Miramar se produjo un empate de dos goles por lado, demostrando que estos equipos van mejorando en su desenvolvimiento técnico y táctico, lo cual hace que el campeonato se ponga mas luchado en especial los que van en busca del tercer y cuarto lugar para disputar la liguilla de los grandes que lucharan por el titulo del presente campeonato.

Partido arbitrado por Eduard Sueros asistido por Olger Pilpe y Jorge Angulo como asistentes de linea, cuarto arbitro Miguel Valdivia, cabe mencionar que constantemente la banca de ambos equipos reclamaban airadamente los cobros del central al considerarlos erróneos y sin fundamento, es por ello que fue expulsado Pancho Lazo del José Galvez que actuaba no como Director Técnico sino como Kineseologo, Según el reglamento indica que cada equipo debe tener su director técnico acreditado con carnet de la Federación Peruana de Fútbol, sino cuenta con este documento no podrá estar en la banca como DT.

El partido desde el pitazo inicial se dio para cada equipo con un Galvez renovado con gente de experiencia y combinado con gente joven, al igual que ADEBA que no pierde su estilo de juego siempre al ataque con toque triangulaciones, temporización de juego con un orden dentro del campo, pero cuando mas atacaba ADEBA se produce una falla entre los defensores de ADEBA  y a los 21 minutos de juego Cesar Tenazoa aprovechando un balón suelto se va solo en contragolpe y decreta el 1 a 0 a favor del equipo de Miramar.

Con este tanto Galvez se planto en defensa y salia en contragolpes, bajo un constante ataque de ADEBA que consigue su objetivo a los 33 minutos de juego tras una falla garrafal del portero de Galvez dejando el balón suelto en el ares chica Jesús Lozada De un suave toque decreta el empate transitorio de 1 a 1 y con ello tener la tranquilidad para los siguientes minutos de juego.

Culminado el primer tiempo en los vestuarios se dieron las indicaciones debidas para iniciar el segundo tiempo con un ADEBA mas decidido a arriesgar en busca del triunfo y ve realizados su objetivo a los 7 minutos de juego del segundo tiempo (52 del partido) cuando Manuel Saira Luchando un balón dividido gana la posesión del balón y decreta el 2 a 1 a favor de ADEBA que con ello trataba el balón con mas tranquilidad y ataque peligrosos de gol que en la definición eran fallados, pero ven complicados sus objetivos cuando es expulsado Juan Ramirez Roldan por doble amonestación a los 10 minutos del segundo tiempo (55 del partido), se esperaba que Galvez se iría con todo pero con 10 hombres ADEBA era mas que Galvez.

Cuando mejor hacia las cosas ADEBA controlando el balón sin dar oportunidad a que Galvez reaccione se produce una jugada sin peligro pero la mala ubicación del portero de ADEBA ya que se encontraba salido un remate de fuera del área de Cesar Tenazoa cuelga al arquero y decreta el empate 2 a 2, con este gol Galvez se fue al ataque pero ADEBA seguía en lo mismo Diego Miraval pierde la oportunidad de liquidar el partido a favor de ADEBA pero su remate salio alto y desviado.

Fue un empate con sabor a victoria para Galvez que sigue sumando en las estadísticas, este domingo Galvez enfrentara a Chalaca en el partido inicial de la cuarta jornada, mientras que ADEBA SAC enfrentara a ADC UJCM en el segundo partido de la jornada dominical.