viernes, 14 de abril de 2017

Mariscal Golea Y Joel Cárdenas Convierte 8 Goles De Los 12

Mariscal Nieto demostrando que es un firme candidato para alzarse con el titulo del presente campeonato goleo sin atenuantes al Débil equipo e ADES SAC por el marcador de 12 goles a 1 en donde su goleador Joel Cárdenas convirtió 8 de los doce goles, convirtiéndose en el goleador de su equipo y goleador del presente campeonato hasta el momento con 10 goles en estas tres primeras fechas.

Partido dirigido por John Vissa como juez principal acompañado por Stwart Postigo y Henry Huallpa como asistentes de linea mientras el cuarto arbitro fue Wilson Aroapaza.

El partido en sus inicio se mostró movido en donde ADES se planto mejor en el campo y se daba maña para llegar a la portería de Mariscal que se vio sorprendido por este novel equipo, se daban las oportunidades de gol para ADES pero la falta de experiencia de los delanteros jóvenes por cierto de ADES no les permitieron vulnerar la valla defendida por Rodrigo Loayza, se le complicaba a Mariscal pero el peso de equipo y la experiencia de sus jugadores en la gran mayoría, hace que a los 18 minutos de juego comienza el concierto de goles en especial de su autor Joel Cárdenas que con rabia introduce el balón dándole tranquilidad al equipo Canario.

Dos minutos mas tarde 20 de juego Ivan Salinas de tiro libre decreta el segundo para sus colores, a los 23 minutos nuevamente Joel Cárdenas aumenta a 3, a los 30 minutos de juego ya una defensa rendida deja que Joel Cárdenas nuevamente convierta en su valla el 4 a 0, a los 33 minutos de juego Cesar Cruz Huanca pone el 5 a 0 para luego a los 44 minutos nuevamente Joel Cárdenas colocara el 6 a 0 para Mariscal y el cuarto de su cuenta personal, y con este marcador culminar el primer tiempo.

En el complemento una copia del primero con un Mariscal siempre adelante y un ADES que luchaba por poder convertir por lo menos el de honor, a los 48 minutos de juego vale decir 3 minutos del complemento nuevamente Joel Cárdenas anota el 7 a 0, un minuto después a los 49 minutos de juego Gabriel Juarez decreta el 8 a 0, a los 57 minutos de juego Joel Cárdenas anota el 9 a 0.

ADES consigue el descuento a los 62 minutos de juego tras una ejecución brillante de un tiro libre desde fuera del área por parte de Luis Flores, este gol fue celebrado como si fuese un gol de campeonato ya que es el primer gol que convierte ADES en vallas contrarias en estas tres primeras fechas y lo hizo de una gran factura y a un equipo llamado a ser el campeón de este año.

A los 68 minutos de juego nuevamente Joel Cárdenas convierte el 10 a 1, a los 84 minutos de juego a falta de seis para el final Joel Cárdenas convierte el 11 a 1 a favor de Mariscal y el octavo de su cuenta personal y a los 86 minutos de juego Cesar Cruz Huanca pone el definitivo 12 a 1 y el segundo de su cuenta personal.

ADES SAC ha mejorado en cuanto a lo colectivo pero le falta experiencia entre sus jugadores que son jóvenes en su totalidad y creemos que con el transcurrir de los partidos se hará mas fuerte y les hará el pare a cualquier equipo, hay que trabajarlos y darles la confianza necesaria.

Mariscal Nieto en la cuarta fecha de este campeonato enfrentara a su rival directo para la lucha del titulo CD ENERSUR en el partido que cerrara esta cuarta jornada, sera una final adelantada mientras que ADES SAC lo hará frente al equipo revelación Social EPISA en el partido de semi fondo, en busca de llegar entre los cuatro primeros para poder disputar el título del 2017 y olvidarse de la baja.