lunes, 22 de mayo de 2017

ADES A Segunda División

Jugada la primera fecha de las liguillas tanto para la baja como para el titulo de la etapa Distrital Copa Perú en Nuestra Provincia de Ilo, en el Estadio Mariscal Nieto, el conjunto de ADES perdió su compromiso con el conjunto de la Universidad José Carlos Mariategui por el marcador de 9 goles a 2 y con ello sellar su descenso a la segunda división donde militara el próximo año 2018.

Partido dirigido por Olger Pilpe acompañado por Milton Machaca – Miguel Valdivia como asistentes de línea y Danyer Valencia como cuarto Arbitro.

Partido que prometía por lo que significaba para ADES ya que el objetivo era ganar si o si y esperar los demás resultados, pero desde el pitazo inicial la Universidad salio con un juego conservador sin arriesgar demasiado y poco a poco fue haciéndose dueño del compromiso ya que al frente ADES no llegaba ala portería contraria.

A los 11 minutos de juego Diego Jimenez de excelente tiro libre decreta la apertura en el marcador, a los 15 minutos Dylan guerrero también de tiro libre, un calco del primer gol del mismo sitio y de la misma forma de ejecución decreta el 2 a 0, posteriormente a los 33 minutos de juego Rayner Rueda pone el 3 a 0, Manase Fiño al minuto 40 pone el 4 a 0, a los 41 y 45 minutos de juego Dylan Guerrero coloca el 5 y 6 a 0 con el cual se fueron al descanso.

En la segunda parte del compromiso ADES sale decidido a dejar todo en la cancha y consigue anotar en la portería de Kevin Mendoza tres minutos del segundo tiempo (48 del compromiso) Fabio Apaza pone el 6 a 1.

Jazmín Callenova de gran gesto técnico a los 60 minutos es decir a los 15 del segundo tiempo pone el 7 a 1, nuevamente a los 62 minutos Fabio Apaza descuenta el marcador 6 a 2, Manase Fiño al minuto 70 y 85 pone el octavo y noveno  tanto y el tercero de su cuenta personal.

Con este resultado ya ADES quedo en el sótano de las estadísticas con 0 puntos y el equipo mas cercano sumo 7 puntos inalcanzable para este joven equipo que a lo mucho podría lograr 6 puntos es decir ya le dijo oficialmente adiós al fútbol de la primera división.

En reunión de delegados se estaría determinando ya no jugar los partidos por la baja ya que quedo definido el equipo que desciende y jugarlos seria perdida económica para los equipos y la liga Distrital.