domingo, 24 de junio de 2018

CD ENERSUR Debuta Con Angustioso Empate Del Club Puno

En el segundo encuentro de esta etapa Provincial de la Copa Perú el CD ENERSUR, quien acabo con NUEVE jugadores tras la expulsión a los 42 minutos de juego del defensa Antonio Condori Raa por doble amarilla y a los 87 minutos de juego a falta de tres para el final su goleador Christian Rodriguez se gana la roja por una falta innecesaria y la segunda amarilla.  logra un angustioso empate con el Club Hijos del Altiplano y del Pacifico Club Puno dirigido por Marco Sanchez Villena que en las postrimerías del partido logra emparejar el marcador.

Partido que prometía por los refuerzos que realizo el Club Puno y ENERSUR que por falta de presupuesto, utilizado para la mejora del campo deportivo de la Institución Educativa Mercedes Cabello de Carboneras que sera el fortín de los eléctricos, no inscribieron refuerzos para esta etapa.

Tempranamente el CD ENERSUR se hizo presente en el marcador a través de Christian Mayta que se interno por derecha en la portería norte dejando en el camino a sus marcadores y de potente remate decreta el 1 a 0, que hacia justicia hasta el momento de lo que sucedía en el partido, ya que ENERSUR entro mas motivado y el Club Puno muy timorato sin comunicación entre la volante y la delantera, pero a raíz de este gol se pusieron las pilas y se fueron con todo en busca del empate, el partido se convirtió en ataque y defensa con oportunidades de gol en cada portería.

A los 42 minutos de juego el defensa Antonio Condori Raa de los registros de CD ENERSUR se gana la segunda amarilla y por consiguiente la roja dejando con 10 hombres al equipo eléctrico y por consiguiente disminuir el poder defensivo que mostraban hasta ese momento, los reclamos no se dejaron de escuchar ya que las tarjetas solo se sacaban a los de ENERSUR, marcador que termino el primer tiempo 1 a 1 y todo se definía en el complemento.

En la segunda parte crece las individualidades y juego de conjunto de los eléctricos y se van con todo en busca del arco contrario que era bien defendido por el portero Rodriguez, el factor físico ya hacia mella en los eléctricos y el Club Puno no podía aprovechar las oportunidades que se le presentaban una y otra vez, ENERSUR salia de contragolpe pero sin definición.

A los 87 minutos a falta de 3 para el final el goleador de los eléctricos se gana la tarjeta roja tras una falta innecesaria en medio campo, cuando el Club Puno se fue con todo y no podían concretar el gol y fueron beneficiados con esta expulsión.

Cuando parecía que el triunfo se lo llevaba ENERSUR un contragolpe mortífero para el Club Puno Diego Millio a los 90 minutos de juego con un remate desde la media luna deja sin reacción al buen meta Adrian Rodriguez decretando el angustioso empate que fue cantado en toda la tribuna por los hinchas del Altiplano que se dieron cita al Estadio y que nunca dejaron de alentar a sus parciales, se dieron 5 minutos mas pero el marcador no se movió mas quedando 1 a 1.

En la segunda fecha ENERSUR se las vera con Mariscal Nieto en partido de fondo y Club Puno frente a ADUCI, esta fecha se jugara este Viernes 29 de Junio.