domingo, 24 de junio de 2018

Se Inicío Etapa Provincial Copa Perú Ilo

Con dos partidos programados en el Estadio Mariscal Nieto se inicio la Etapa Provincial de fútbol de la Copa Perú en donde Mariscal Nieto debuto con triunfo y se ubica como único líder en las estadísticas, seguido de Club Puno y ENERSUR que empataron su respectivo compromiso.

Se mostraron dos tarjetas Rojas, se han marcado 08 goles, con una asistencia de 383 aficionados.

Felicitar a la hinchada del Club Puno campeón de la Liga Distrital de Fútbol Del Algarrobal por su aliento incondicional a su equipo que a pesar de ir perdiendo siempre los apoyaban sin criticar las malas acciones de sus parciales.

Los resultados fueron los siguientes:

1.- ADUCI (2) Mariscal Nieto (4)

Arbitro: Danyer Valencia
Asistentes De Linea: Olger Piñpe - Wilson Aroapaza
Cuarto Oficial: Stiwart Postigo

Goles:
ADUCI: Hector Palomares Navarro (1) a los 4 minutos, Gino Atoche Huaman (1) a los 79 minutos de juego.
Mariscal Nieto: Ryduan Valdivia (1) a los 20 minutos, Aaron Silva (1) a los 28 minutos, Jhordan Pinto (1 ) a los 44 minutos de tiro penal y Joel Cárdenas (1) a los 73 minutos de juego.

2.- Club Puno (1) CD ENERSUR (1)

Arbitro: Stiwart Postigo
Asistentes De Linea: Wilson Aroapaza - Olger Pilpe
Cuarto Oficial: Danyer  Valencia

Goles:

Club Puno: Giego Millio (1) A los 90 minutos de juego.

CD ENERSUR: Christian Mayta Izquierdo (1) a los 14 minutos de juego

Tarjeta Roja: Antonio Condori Raa a los 42 Minutos y Christian Rodriguez a los 87 minutos de juego ambos del CD ENERSUR por doble amarilla.

Las estadísticas quedan de la siguiente forma:

Los goleadores de esta primera fecha son:

La próxima fecha a jugarse este viernes 29 de Junio a partir de las 13:00 Horas en el Estadio Mariscal Nieto, es como sigue;