domingo, 24 de junio de 2018

Mariscal Nieto Venció Al Favorito ADUCI

En el primer partido de la Etapa Provincial de Fútbol de la Copa Perú en el Estadio Mariscalino ADUCI considerado como uno de los favoritos para llevarse un cupo a la etapa Departamental de la Copa Perú no pudo con el Club Mariscal Nieto y cayó derrotado por el marcador de 4 goles a 2.

Venia ganando ADUCI muy temprano a los 4 minutos de juego tras un contragolpe del equipo rojo por el sector derecho del arco sur defendido por Andrés Vargas tras un centro que fue bien aprovechado por Hector Palomares Navarro centro delantero refuerzo de ADUCI que en primera remata en forma mordida pero suficiente para poner adelante a su equipo campeón del Distrito de Pacocha, este gol fue ovacionado por la hinchada que se dio cita al estadio Mariscalino.

Con este gol parecía que ADUCI se llevaría el triunfo ya que Mariscal empezó el partido respetando mucho a su rival y con el marcador en contra se fue en busca del empate, el partido se puso de ida y vuelta  de ataque y defensa en ambas porterías, hasta los 20 minutos en donde un magistral tiro libre directo en forma casi recta de la portería norte defendida por Diego Quispe, Ryduan Valdivia con un tiro al ángulo derecho de la portería, decreta el 1 a 1, y con ello parare mejor en el campo.

Pasaron 8 minutos (28) y Aaron Silva aprovechando un balón dividido decreta el 2 a 1 a favor de los canarios que se fueron con todo en busca del triunfo, se manejaba mejor el balón traslado al ras del piso y con proyecciones de los marcadores que tenían a mal traer a la defensa de ADUCI.

A los 44 minutos se cobra una falta dentro del área de ADUCI penal que es transformado en gol a través de Jhordan Pinto y con este 3 a 1 se fueron al descanso en donde los DT de cada equipo plantearon lo que Debian hacer dentro del campo de juego.

Mariscal Nieto con gente joven no le quedo grande el compromiso al contrario demostraron que están para mas a pesar de la contextura de los rivales se dieron maña para salir victoriosos, en cambio en ADUCI quedo demostrado que les falta cohesión en sus filas, falta físico y un buen planteamiento técnico táctico ya que empezaron ganando y no controlaron el partido.

A los 73 minutos de juego un centro por derecha en el arco sur del estadio Mariscalino es bien aprovechado por el goleador Joel Cárdenas que de palomita conecta de cabeza y decreta el 4 a 1,  a los 79 minutos de juego Gino Atoche aprovechando una falla garrafal en la defensa Canaria pone el definitivo 4 a 2.

Este viernes 29 de Junio se jugara la segunda fecha, Mariscal Nieto de fondo enfrentara a ENERSUR y a primera hora Club Puno lo hará con ADUCI.