lunes, 11 de marzo de 2019

ADEBA Va para Campeón Derrota A Mariscal 1 -0

En el partido de fondo el esperado por la afición Mariscal Nieto no pudo seguir su marcha ganadora y perdió el ritmo con uno de los favoritos para llevarse el titulo del presente campeonato de fútbol de la etapa Distrital de la Copa Perú en la Liga de Ilo el Deportivo ADEBA por el marcador de 1 a 0, con lo que asegura puntaje perfecto y seguir soñando con su objetivo cual es ser el campeón de este año 2019.

Partido bien luchado de poder a poder mas toque de Mariscal Nieto ADEBA apelaba al balón largo para la corrida de Aaron Silva y Luis Mercado que eran bien controlados por la defensa rival, se jugaba con pierna fuerte pero sin mala intención, con jugadas de peligro en ambas porterías tanto de Vargas de Mariscal como de Zurco para ADEBA.

Un ataque y defensa pero quien llego primero con mas peligrosidad fue ADEBA que estrello un remate en el larguero, daba la clarinada de alerta y que los remates desde fuera del área serian muy peligrosos y si son a favor del viento mucho peor.

A los 16 minutos de juego un gol de otro partido, Henry Ccama Llanque encuentra un balón suelto fuera del área Mariscalina por el sector izquierdo del arco norte del Estadio que lleva el mismo nombre del equipo rival Mariscal Nieto, de potente remate sin marca la clava en el ángulo superior derecho de la valla defendida por Vargas.

Haciendo inútil la estirada del portero Vargas decretando el 1 a 0 que fue celebrado por casi todos los asistentes al Estadio Mariscal que en gran cantidad se dieron cita  y gozaron con este partido.

Mariscal se fue con todo en busca del gol de la paridad casi lo consigue pero se noto falta de precisión en los pases y definición en los momento que tenían que hacerlo.

ADEBA por el contrario controlaba el balón sin desesperarse rotando el juego y de rato en rato balones aéreos a las espaldas de los defensores que no eran aprovechados por la delantera.

ADEBA no arriesgaba adelante mas defendían que atacaban, con este marcador se fueron al descanso y pensar en el segundo tiempo que prometía bastante.

Mariscal con lo mismo toque rápido a un solo toque que en varios pasajes del partido dejaban mal parados a los defensores de ADEBA pero no aprovechados por los delanteros Joel Cárdenas y Andre Roman que hacían todo lo posible por convertir pero erraban en el puntillazo final.

ADEBA supo mantener su valla invicta y con este resultado ahora tres equipos comparten la punta de este campeonato Mariscal Nieto, ADEBA y deportivo Chalaca cada uno con 06 puntos que por diferencia de goles tiene a Mariscal Nieto  como líder (+4) ADEBA (+3) y Deportivo Chalaca (+3).

La próxima fecha Mariscal Nieto tendrá la oportunidad de salir victorioso cuando enfrente a José Galvez en partido final de esta jornada mientras que ADEBA jugara con el siempre difícil Social EPISA.