lunes, 11 de marzo de 2019

Deportivo Chalaca Se Paseo Con Los Olivos Junior

En el partido de semi fondo jugado en el Estadio Mariscal Nieto en la tercera jornada del campeonato de fútbol de la etapa Distrital de la Copa Perú de la Liga de Ilo, Social Chalaca sin problemas para ganar a Los Olivos Jr.

El marcador fue de tres goles a cero, con lo cual se va afianzando en las estadísticas y es uno de los tres lideres de este campeonato con 6 unidades que también lo catalogan como aspirante al titulo en el presente año.

El partido se presento tedioso sin jugadas de peligro en ambos cuadros, Deportivo Chalaca tomo las riendas del partido con toque de balón jugadas en proyección y mostrando en momentos un orden técnico táctico por la experiencia de algunos de sus jugadores.

Llega el desnivel del partido a los 25 minutos de juego a través de Evair Hurtado que siendo defensa se confundió con los delanteros y de potente remate dentro del área de Los Olivos Jr, defendido por Ceras decreta el uno a cero (1-0) que le daba tranquilidad al equipo rosado que hasta ese momento merecía el triunfo.

Marcador con el cual se fueron al descanso a escuchar las indicaciones para el segundo periodo y en otro punto un café cargado para que reaccionen los jugadores y puedan meterse en el partido.

En el segundo tiempo el físico hace mella en los Olivos Jr. Y en parte de los jugadores rosados, uno por no entrenar durante la semana y otro motivo el inclemente sol que ha esa hora hace estragos a cualquier jugador.

Pero el partido siguió su curso y a los 58 minutos de juego Miguel Gonzales de tiro penal aumenta las cifras a favor de Chalaca 2 a 0 con lo cual aseguraban el triunfo y mas tranquilidad para los minutos restantes.

A falta de 2 minutos para el final del encuentro Juan Pineda Villanueva que tenia un minuto dentro del campo remata a la portería de Ceras y decreta el 3 a 0 final con lo cual Deportivo Chalaca empieza a soñar con la lucha por el titulo del presente año.

La cuarta Jornada Deportivo Chalaca tendrá que levantarse muy temprano para abrir la jornada enfrentando a Deportivo ADES que viene en ascenso y promete ser un partido entretenido bien luchado por ambas escuadras, mientras que Los Oivos Jr. Tendrá que cumplir su fecha de descanso esperando la quinta fecha al CD ENERSUR.